Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при противозачаточных

Здравствуйте. Хочу задать вопрос.
Ровно 3 недели (с 24.10) с первого дня цикла пью противозачаточные Джес. На протяжении трёх недель идут кровяные выделения, изначально была просто как мазня. Около 3 дней уже прям как кровь идёт. Первый ПА был через 7 дней после начала приёма. И потом ещё несколько раз был ПА (два из которых окончание внутрь)
Два дня подряд чувствую слабость, будто заболеваю, болит горло, температура 37,3,незначительный насморк. Осталась ровно неделя приёма таблеток и должно прийти кровотечение отмены. Вот в чем суть вопроса, у меня всегда были проблемы с походом в туалет по большому и поэтому около 2-3 раз за 3 недели я принимала слабительное на ночь, таблетку выпиваю в 20:30.
Сегодня накрутила себя и решила зайти в интернет и узнала что слабительное снижает действие кок. И я сейчас в замешательстве. Так-же за эти три недели я пила раз активированный уголь,парацетомол, что то же снижает действие противозочаточных. У меня вопрос какая вероятность, что я беременна? #противозачаточные #беременность

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам однозначно не подходят эти противозачаточные
Вы не беременны не 100%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Точный ответ вам даст врач гинеголог. Бегом в больницу а не на форум

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: