Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и простуда

Девочки всем привет!
У меня 21 неделя, температуры нет, нос заложен сильно и отёк давит прям на голову , уже 5 дней, плюс появился кашель. Полоскаю фурацелином нос и горло , и капаю пинасолом. Но что-то только хуже становится. Кто как лечился на этом сроке? #беременность #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач должен назначать лечение

Гость

Иди к лору!
Может тебе антибиотики уже нужны, а ты самолечением занимаешься

Гость
Гость

Иди к лору!

Это терапевт прописывал

Гость

У лора сделайте кукушку. Это очень хорошо помогает. При беременности ее делать можно. Вообще в любом случае нужно показаться лору, может придется и антибиотик пропить (есть допустимые при беременности).

Гость

Лечились походом к врачу за назначениями по результатам анализов

Оля
Гость

Иди к лору!

Антибиотики? Насколько я знаю во время беременности их нельзя

Оля

Не занимайтесь самолечением, я тоже болела где то на 25 сроке беременности, простуда, идите к терапевту она назначит лечение но там никаких антибиотиков
Парацетамол если высокая температура
Грипферон капли их надо часто капать у меня уже просто 10 недель как я болела поэтому не помню
Пиносол
Сон обильное питье
Никаких антибиотиков
Неделю где то поболела
Правда простуда была тяжелой особенно первые 3 дня

Оля

Выздоравливайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оля

Не занимайтесь самолечением, я тоже болела где то на 25 сроке беременности, простуда, идите к терапевту она назначит лечение но там никаких антибиотиков
Парацетамол если высокая температура
Грипферон капли их надо часто капать у меня уже просто 10 недель как я болела поэтому не помню
Пиносол
Сон обильное питье
Никаких антибиотиков
Неделю где то поболела
Правда простуда была тяжелой особенно первые 3 дня

От пиносола наоборот становится хуже , капли на масляной основе, после использования жуткий дискомфорт. Гриппферон насморк и не лечит, сосудосуживающий эффект очень слабый. Я использовала морские души, детский називин, виферон свечи 500 тысяч 2 раза в день.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема