Здравствуйте!
Мне 22 года, и у меня такой вопрос.
Задержка месячных 5 день, последний раз они были с 8 по 11 октября. Сделала позавчера и вчера тест. Показали 2 полоски, вторая не слишком яркая. Признаков никаких нет, кроме заддержки. Подскажите пожалуйста беременность есть? #беременность
Тупость баббская беспредельная
Скорее всего да, вы беременна. Сдайте анализ на хгч и убедитесь
А признаков на ранних этапах может и не быть, кстати. Это не всегда показатель
Блин, ну если есть полоска, то сделайте ещё тесты. Проверьте, вдруг тест бракованный. После идите к врачу. Я бы пошла на узи сразу, чтоб посмотрели в матке ли плодное яйцо, если все ок, то неделе на 8 только к гинекологу. (а то они лезут часто руками и срывают б)
да есть покупайте кроватку
пилюлю не пропила вот и результат решения
Никаких признаков беременности не существует!!!! Кроме задержки и двух полосок на тесте!!! Еще есть вопросы!?
Беременна.
Да.
Сейчас бы рожать, когда непонятно что вообще происходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Профилактически попейте фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин. Осторожнее с растительными препаратами и приправами.
Здоровья вам с Божьей помощью!