Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Здравствуйте!
Мне 22 года, и у меня такой вопрос.
Задержка месячных 5 день, последний раз они были с 8 по 11 октября. Сделала позавчера и вчера тест. Показали 2 полоски, вторая не слишком яркая. Признаков никаких нет, кроме заддержки. Подскажите пожалуйста беременность есть? #беременность

Dash
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупость баббская беспредельная

Dash
Гость

Тупость баббская беспредельная

Почему оскорбляете девушек? Ели вы парень, то вам этого не понять. А если вы девушка, могли бы и молча пройти. И не отвечать на вопрос!

Гость

Скорее всего да, вы беременна. Сдайте анализ на хгч и убедитесь

Гость

А признаков на ранних этапах может и не быть, кстати. Это не всегда показатель

Гость

Блин, ну если есть полоска, то сделайте ещё тесты. Проверьте, вдруг тест бракованный. После идите к врачу. Я бы пошла на узи сразу, чтоб посмотрели в матке ли плодное яйцо, если все ок, то неделе на 8 только к гинекологу. (а то они лезут часто руками и срывают б)

мудрец

да есть покупайте кроватку

Гость

пилюлю не пропила вот и результат решения

Гость

Никаких признаков беременности не существует!!!! Кроме задержки и двух полосок на тесте!!! Еще есть вопросы!?

Беременна.

Гость

Да.

Инфусья

Сейчас бы рожать, когда непонятно что вообще происходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Профилактически попейте фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин. Осторожнее с растительными препаратами и приправами.
Здоровья вам с Божьей помощью!