Гость
Статьи
Роды или аборт от …

Роды или аборт от контрактника?

В 17 лет познакомилась с парнем, первая любовь, романтика и мечты о смерти в один день. Через почти 3,5 года наших отношений он меня бросил. Была в шоке, долго не могла пережить эту трагедию, скучаю и люблю по сей день. У него давно своя успешная жизнь, в которой для меня нет места. Я же после расставания была долго потеряна, потом взяла себя в руки, продолжила учёбу, выучила дополнительно 2 иностранных языка, получила права, купила недорогую машину, сейчас плачу ипотеку. Долго не могла найти подходящую пару, после первого свидания на дальнейшее не соглашалась, все не нравились, ко всему боялась опять переживать разрыв. 1,5 года назад познакомилась с мужчиной, он контрактник. Не могу сказать, что полюбила, но мне он понравился. Завязался роман, ко мне его отношение прекрасное, говорит, что любит. Его родители ко мне тоже хорошо относятся. Но любви к нему нет, хотя за ним скучаю. С мая он находится в зоне боевого конфликта, редко звонит на минутку и пишет смс, 2 раза был в отпуске. 2 недели назад он уехал, а я на днях узнала о своей беременности. Мысли самые разные. Боюсь остаться одна с ребёнком, боюсь, что встречу мужчину, которого наконец-то полюблю и ребенок станет не нужен. Или вдруг мой мужчина станет против родов, а аборт уже не сделаешь. Мне 25, ему 30, всё необходимое есть. Замуж звал, к детям относится положительно. Сначала хотела ему написать, потом тихо-молча сделать аборт. Записалась на медикамент.аборт. Но теперь сомневаюсь, что правильно поступаю. Три дня периодически плачу, засматриваюсь на коляски с малышами. Делится с подругами такой новостью пока не хочу.
Кто стоял перед таким же выбором, как вы поступили? Понимаю, что все судьбы разные, но интересно почитать истории других.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не знаю что сказать. Для начала, о ребенке было бы неплохо подумать. Не он, а ВЫ хотите его вообще? Он вам нужен? Сможете ли его обеспечить если что самой? Не хочу сказать, что вас бросят, хочу сказать, что это просто важный фактор перед рождением ребенка в любой ситуации. У вас проблема в том, что вы до сих пор не отпустили бывшего, всё ещё любите. И это расставание очень отразилось на вас, оно будет мешать вам построить отношения с любым мужчиной. Тут нужна работа над собой и психолог. Делать аборт или нет - вам решать. Вы точно готовы к материнству? И готовы ли вы с тем парнем жить вместе (потенциально навсегда) и воспитывать ребенка? Сначала ответьте на эти вопросы. И обратитесь к психологу. Вам нужно отпустить прошлые отношения и вернуть доверие к парням

Гость

Дурдом. Плачет и плачет. От нас чего хотите, коза? Пора взрослеть.

Гость

Неизвестно с какой психикой он вернётся из этой точки, если там действительно так горячо. Я видела ролик, где чела напополам разорвало, и это не единственный случай. Так чего вы ждёте?

Гость
Гость

Даже не знаю что сказать. Для начала, о ребенке было бы неплохо подумать. Не он, а ВЫ хотите его вообще? Он вам нужен? Сможете ли его обеспечить если что самой? Не хочу сказать, что вас бросят, хочу сказать, что это просто важный фактор перед рождением ребенка в любой ситуации. У вас проблема в том, что вы до сих пор не отпустили бывшего, всё ещё любите. И это расставание очень отразилось на вас, оно будет мешать вам построить отношения с любым мужчиной. Тут нужна работа над собой и психолог. Делать аборт или нет - вам решать. Вы точно готовы к материнству? И готовы ли вы с тем парнем жить вместе (потенциально навсегда) и воспитывать ребенка? Сначала ответьте на эти вопросы. И обратитесь к психологу. Вам нужно отпустить прошлые отношения и вернуть доверие к парням

Спасибо за ответ! Наверное ребенка хочу, у меня есть работа и нормальная зарплата. Я одна дочь в семье, родители тоже не оставят.
Вы правы на счёт того, что я боюсь отношений с мужчинами. К психологу иду в понедельник, так положено перед абортом.

Гость
Гость

Неизвестно с какой психикой он вернётся из этой точки, если там действительно так горячо. Я видела ролик, где чела напополам разорвало, и это не единственный случай. Так чего вы ждёте?

Об этом тоже думаю. Вернётся он живым и нормальным или нет.

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Наверное ребенка хочу, у меня есть работа и нормальная зарплата. Я одна дочь в семье, родители тоже не оставят.
Вы правы на счёт того, что я боюсь отношений с мужчинами. К психологу иду в понедельник, так положено перед абортом.

Удачи вам! Главное, чтобы хороший специалист попался. Как правило, психологи перед абортом не помогают в душевных травмах, а чаще просто отговаривают от аборта. Если что, поищите на профи специалиста, там и стоимость можно регулировать и отзывы почитать. Или на Яндекс услугах. У вас всё будет хорошо, обязательно! Но нужно решить с этим вопросом разобраться

Гость

Другая ситуация... Рожайте конечно! Будет Вам утешение если что! Ребеночек то живой, подумайте о нем. Вы не простите себя если сделайте аборт. Не слушайте никого кто Вас смеет в таком положении обижать!
Я вот думаю как забеременить от мужа. Мне 23,мужу 32.Двое деток 2,5 и 3,5. Боюсь что мужа призовут, хочу третьего малыша, чтобы если что с ним случится таких людей как он было больше. Вот скоро приедит постораюсь как то втайне забеременить, типо случайно. На аборт не пошлет надеюсь, он знает что я против.
Как мама двоих детей могу сказать только одно. Трудности есть у всех но они компенсируються их улыбками, успехами. Помоги Вам Бог

Гость

Если хотите ребенка, если беременны, если независимы, пока молоды ваши родители, то есть, если есть всё, то почему не родить?
Всё нельзя предугадать, вы беременны как минимум не от безразличного для вас мужчины, вы здоровы здесь и сейчас, я бы воспользовалась этим счастливым моментом.

Каким вернётся ваш мужчина, неизвестно. Каким стала ваша первая любовь неизвестно. Это два разных человека, но семью с вами хочет из них только один. Это тоже надо ценить.

Гость
Гость

Удачи вам! Главное, чтобы хороший специалист попался. Как правило, психологи перед абортом не помогают в душевных травмах, а чаще просто отговаривают от аборта. Если что, поищите на профи специалиста, там и стоимость можно регулировать и отзывы почитать. Или на Яндекс услугах. У вас всё будет хорошо, обязательно! Но нужно решить с этим вопросом разобраться

Спасибо! Психолога поищу обязательно

Гость
Гость

Другая ситуация... Рожайте конечно! Будет Вам утешение если что! Ребеночек то живой, подумайте о нем. Вы не простите себя если сделайте аборт. Не слушайте никого кто Вас смеет в таком положении обижать!
Я вот думаю как забеременить от мужа. Мне 23,мужу 32.Двое деток 2,5 и 3,5. Боюсь что мужа призовут, хочу третьего малыша, чтобы если что с ним случится таких людей как он было больше. Вот скоро приедит постораюсь как то втайне забеременить, типо случайно. На аборт не пошлет надеюсь, он знает что я против.
Как мама двоих детей могу сказать только одно. Трудности есть у всех но они компенсируються их улыбками, успехами. Помоги Вам Бог

Спасибо за поддержку! У вас муж военный?

Гость
Пихта

Если хотите ребенка, если беременны, если независимы, пока молоды ваши родители, то есть, если есть всё, то почему не родить?
Всё нельзя предугадать, вы беременны как минимум не от безразличного для вас мужчины, вы здоровы здесь и сейчас, я бы воспользовалась этим счастливым моментом.

Каким вернётся ваш мужчина, неизвестно. Каким стала ваша первая любовь неизвестно. Это два разных человека, но семью с вами хочет из них только один. Это тоже надо ценить.

Я очень ценю этого человека и его отношение ко мне. Но, когда звонит незнакомый номер, сразу проскакивает надежда, что это бывший звонит. Ко всему ещё начиталась, что военные часто бьют жён, изменяют, имеют несколько семей или любовниц. Такой сценарий пугает.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку! У вас муж военный?

Нет, но часто в длительных командировках по несколько месяцев. К тому же подходит под мобилизацию если опять набор будет. Сейчас в командировке на границе около Украины, электромонтажник, могут послать востанавливать разбитую инфраструктуру на новые территоррии РФ. Брат у него воюет.

Гость

Я очень ценю этого человека и его отношение ко мне. Но, когда звонит незнакомый номер, сразу проскакивает надежда, что это бывший звонит. Ко всему ещё начиталась, что военные часто бьют жён, изменяют, имеют несколько семей или любовниц. Такой сценарий пугает.

А прилежный спокойный семьянин оказался Чикатило)) Никогда не знаешь где повезет )

Советую исходить из ваших 1,5 лет отношений. И из реальных поступков делать выводы. Что делал мужчина, что обещал и сделал, что обещал но не сделал.
А что читали: мало ли кто какие свои страхи о военных повторяет. Люди и без войны бьют и изменяют. От человека зависит. И всё.

Может вам давно надо было встретиться с бывшим. И увидеть, что ваши представления о нем за последние 5 лет и он сам - это два разных человека))
Моя подруга мучилась как вы. Тоже первая любовь. Бросил и ушел к подруге. Спустя пять лет они встретились на один день (был секс🙈), она послушала его суждения о жизни, и ее отвернуло на 180 градусов .

Гость
Гость

Нет, но часто в длительных командировках по несколько месяцев. К тому же подходит под мобилизацию если опять набор будет. Сейчас в командировке на границе около Украины, электромонтажник, могут послать востанавливать разбитую инфраструктуру на новые территоррии РФ. Брат у него воюет.

Вы не боитесь остаться одна с тремя детьми?

Гость

Замуж звал, но так и не женился - ну и нафиг вам становиться матерью-одиночкой? Причем тут, что он контрактник или нет. Он не муж, этого достаточно.

Гость
Пихта

А прилежный спокойный семьянин оказался Чикатило)) Никогда не знаешь где повезет )

Советую исходить из ваших 1,5 лет отношений. И из реальных поступков делать выводы. Что делал мужчина, что обещал и сделал, что обещал но не сделал.
А что читали: мало ли кто какие свои страхи о военных повторяет. Люди и без войны бьют и изменяют. От человека зависит. И всё.

Может вам давно надо было встретиться с бывшим. И увидеть, что ваши представления о нем за последние 5 лет и он сам - это два разных человека))
Моя подруга мучилась как вы. Тоже первая любовь. Бросил и ушел к подруге. Спустя пять лет они встретились на один день (был секс🙈), она послушала его суждения о жизни, и ее отвернуло на 180 градусов .

Бывшего смотрела в соцсетях, женат, есть ребенок маленький, фирма своя, живёт в большом городе, часто путешествует. С виду всё идеально.
Что касается нового мужчины, то он очень спокойный, не ревнивый, домашний, из самой обычной семьи. Предлагал закрыть мою ипотеку, на мой день рождения доставщик принёс от него цветы. Он их закал и оплатил перед коммандировкой. Мама его добрейшая женщина, мы живём в соседних домах. У меня семья тоже простая, я ландшафтный дизайнер. Работа мне нравится, но приходится работать физически.

Гость
Гость

Замуж звал, но так и не женился - ну и нафиг вам становиться матерью-одиночкой? Причем тут, что он контрактник или нет. Он не муж, этого достаточно.

Я не хотела за него замуж. Думаю, он женился бы, еслиб согласилась.

Гость

Бывшего смотрела в соцсетях, женат, есть ребенок маленький, фирма своя, живёт в большом городе, часто путешествует. С виду всё идеально.
Что касается нового мужчины, то он очень спокойный, не ревнивый, домашний, из самой обычной семьи. Предлагал закрыть мою ипотеку, на мой день рождения доставщик принёс от него цветы. Он их закал и оплатил перед коммандировкой. Мама его добрейшая женщина, мы живём в соседних домах. У меня семья тоже простая, я ландшафтный дизайнер. Работа мне нравится, но приходится работать физически.

За что именно, как вы думаете, до сих пор любите бывшего?

Гость
Гость

Вы не боитесь остаться одна с тремя детьми?

Страшновато, мужа люблю, тяжело будет принять если что ,его смерть. Насчет детей ,мы живем в деревне, огород, летом живность. Проживем, хотела ип скоро открыть. Дом свой есть. Пособия 10.000 тыс платят, за сад и комуналку, плюс на жизнь осанеться. Заготовки, еще прочее свойское. Картошки полно, капуста, лук. Молоко у соседки за копейки берем 120 р за 2 литра, творог, сметану.

Гость
Пихта

За что именно, как вы думаете, до сих пор любите бывшего?

Сама не знаю за что люблю. Много над этим думала, но так и не нашла ответа. Может я однолюб по жизни

Гость
Гость

Страшновато, мужа люблю, тяжело будет принять если что ,его смерть. Насчет детей ,мы живем в деревне, огород, летом живность. Проживем, хотела ип скоро открыть. Дом свой есть. Пособия 10.000 тыс платят, за сад и комуналку, плюс на жизнь осанеться. Заготовки, еще прочее свойское. Картошки полно, капуста, лук. Молоко у соседки за копейки берем 120 р за 2 литра, творог, сметану.

Вы такая героическая женщина (дети, огород и мужа нет рядом)! Сил вам и здоровья!

Гость

Сама не знаю за что люблю. Много над этим думала, но так и не нашла ответа. Может я однолюб по жизни

Мне кажется, не бывает однолюбства, когда любимый гипотетический :)

Если вам не нужен ваш нынешний мужчина, так может надо было от него давно уйти на поиски? И он со своими отличными качествами и семьёй достался бы женщине, которая, может быть, ценила его и любила)

Гость
Пихта

Мне кажется, не бывает однолюбства, когда любимый гипотетический :)

Если вам не нужен ваш нынешний мужчина, так может надо было от него давно уйти на поиски? И он со своими отличными качествами и семьёй достался бы женщине, которая, может быть, ценила его и любила)

Возможно вы и правы, надо было уйти от него. Но мне с ним комфортно, ему со мной тоже, часто говорит, что любит. Он бы тоже мог уйти на поиски, только не уходит.
А бывший есть бывший и нисего более. Несколько раз хотела удалить наши с ним фото, видео, но рука не поднимается

Гость
Гость

Вы такая героическая женщина (дети, огород и мужа нет рядом)! Сил вам и здоровья!

Я обычная женщина. За пожелания спасибо, и Вам наилучего счастья!)

Гость

Автор, ваш бывший сам от вас отказался, так какой смысл о нем вспоминать? Наша любовь - это наши же иллюзии по поводу того или иного человека. Зачастую эти иллюзии у другого человека могут быть не о вас. То, что вы не смогли испытать похожих чувств - не гарантия что вы их сможете испытать или нет в будущем.
Подумайте над тем, что если вы сделаете аборт - не появится ли у вас потом в будущем новой проблемы - возможность завести детей. И не будете ли вы себя в этом винить и хотеть вернуть время назад и поступить по-другому?
Подумайте над тем, что если вам встретится тот самый, то и у него могут быть дети от предыдущих отношений и даже если их и не будет, то каким образом ваш ребёнок станет преградой между вами, если он будет адекватным человеком?
Было бы так же справедливо спросить вашего парня, что он думает по этому поводу? Может быть он сможет найти работу не в столь опасных местах, зная, что у него будет ребёнок? Сможет позаботится о вас и о ребёнке сейчас после того как узнает - и материально в том числе.
Постарайтесь подумать не о том - что может или не может быть потом, а о том что есть сейчас. Возможно потом вам будет безразлично какой мужчина рядом и будет важно есть ли у вас ребёнок или нет.

Гость

Я была в такой же ситуации приблизительно....я думаю ты очень пожалеешь об аборте ...знаешь как это больно в душе ((( это оставляет след в сердце и в психике....будешь считать сколько бы было дитю...я как жена военного скажу ,что для мужчины там узнать такую новость - даст ему силы и что он обязательно должен вернуться домой!)))

Лапа

Это твой ребёнок, который уже счастлив и тебя любит и с удовольствием и искренностью будет говорить тебе: "мамочка, я тебя люблю" :)

Дитё будет тебя любить ВСЕГДА, чтобы ты ни делала, как бы себя не чувствовала... в отличие от мужчин. Мужики - они то есть, то испаряются словно никогда и не существовали :)

П.С. Если чувствуешь, что можешь убить дитё, то заодно и себя убей, мир станет чище без вот этого дерь.ма :) Тут главное задать себе вопрос - кто ты есть на самом деле? Добро или Зло?

Гость

Сколько же овуляшек набежало, автор, держитесь. И думайте в первую очередь исходя из своих желаний и возможностей.

Автор

Зверь

Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.

Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.

Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.

А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…

Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!

Гость

Я первую очередь хочу сказать, что я буду смотреть и со стороны Вашего личного мироощущения, и со стороны «овуляшек», как кто-то здесь сказал))
Откиньте то, то он контрактник. Откиньте то, что вы зацепились за бывшего. Их откиньте. И задайте себе вопрос-хочу ли я ребёнка? Готова ли я к нему? Готова ли я к нему даже если из этих двоих никого не будет рядом? Пожалуйста, не задавание себе вопросы, которые начинаются с «а что, если..» Из разряда, как вы написали, что можете найти другого мужчину, а он будет против ребёнка. Послушайте, если мужчина против вашего ребенка-задайте себе ещё раз вопрос-нужен ли Вам такой мужчина?:) Его, конечно, никто не обязывает быть папой чужого малыша, но.. Как бы банально не звучало-если человек тебе симпатизирует, какие-либо трудности будут преодолеваться вместе. И ребёнок не приговор к тому, чтобы начинать новые отношения. Это не значит, что мужчины слабые-просто они разные..)
В первую очередь к психологу на счёт бывшего, прям сто процентов. Он у Вас уже нездоровой болью откликается, что мол если позовёт, а Вы тут беременна.. Понимаю, потому что до сих пор любите. Да, больно. Да, тяжело. Но у него есть семья и ребёнок, а Вы от этого отказываетесь, хотя Вас обратно уже давно никто не зовёт. Человек, судя по всему, счастлив. И не надо тут снова «если бы, да кабы»:) Вам нужен здоровый и честный разговор с психологом, а потом, возможно, с бывшим. Не будьте ведомой, пожалуйста. Принимайте то, что происходит, как явления, присущи Вам для какого-либо опыта.
Пожалуйста, задумайтесь о том, что внутри Вас уже частичка Вас) Моя мама рассказывала мне, что хотела сделать аборт, когда была беременна моей сестрой, но там другие причины-она пила сильнейшие таблетки, делала уколы, когда была беременной. И врач сказал ей, что ребёнок в любом случае родится дауном. Так вот! Попалась ей нормальная врач и сказала очень важную фразу-это твой первый ребёнок. Сейчас ты может хочешь сделать аборт,а потом родить вовсе не сможешь. Даже если все так печально-

Гость

Продолжаю, не вместилось :)
Даже если все так печально-роди и оставь в роддоме. Все разные и у кого-то хватает храбрости это сделать. Есть столько женщин, который захотят забрать твоего ребёнка..А ты сама не круши свою жизнь. Ты можешь передумать, а будет уже поздно.
Я думаю все понимают, как может повлиять первый аборт на жизнь нарожавшей девушки.
И хочу добавить про себя-я замужем. Ваша ровесница. Очень хотим с мужем ребёнка, но не можем) Не получается почти год. Знаю, не приговор-но так больно и обидно, когда вокруг все легко беременеют. Ходят радостные с колясками, а некоторые все время орут, что ребёнок в тягость и бесит..) Я молча хожу, смотрю и плачу) а некоторые думают, оставить ли малыша, как Вы) Это не камень в Ваш огород и не дай Бог я не претендую сейчас на Ваши чувства-просто задумайтесь на минуту. Никто не знает, как может повернуться жизнь. Полюбите ли Вы нынешнего молодого человека, придёт ли он с нормальной психикой-это дело сейчас касается Вас и Вашего будущего ребёнка только. Отбросьте мысли. Представьте, что Вы одна и сама с ребёнком. Но никогда не забывайте, что у Вас есть моральная поддержка-родители) Расскажите маме и посоветуйтесь, если доверяете ей. А так, как я уже и сказала-психолог прям обязательно.

Гость
Гость

Сколько же овуляшек набежало, автор, держитесь. И думайте в первую очередь исходя из своих желаний и возможностей.

Да женщин вме же не так мало, тех самых что для вас овуляшки

Гость

Если донор спермы здоровый, умный и не *** - рожайте. Как минимум, будет выполнена биологическая программа.

Гость

Вы же сами говорите, что очень переживаете, и хотите ребенка.

Если сделаете аборт, вам морально будет намного тяжелее, чем сейчас. И будет груз на совести постоянно. Зачем вам это, зачем морально страдать.

Рожайте. Ваш сын или дочка будет вам наградой за правильный выбор, будет еще один любящий вас человек.

Гость

Спасибо всем за советы! Я всё таки решилась и написала ему ночь про беременность и аборт. Утром прислал смс, что он очень рад и безумно нас любит, просит аборт не делать. Попросит 3 дня отпуска для регистрации брака, чтоб я могла пользоваться льготами жены военнослужащего. Но обещает только роспись где-то в Ростовской области, будем мы и родители. Свадьбу обещает потом.
Сегодня поделилась с подругой. Она говорит не глупить и идти на аборт. Что с ним не получится нормальной семьи, даже если его не убьют, то я всё равно буду одна. Приводила много примеров того, что военные плохие мужья. Её сестра бежала от мужа вояки ночью с ребенком, потому что он их чуть не убил. Убежает, что хороших там нет.
Я от её рассказов очень расстроена. Завтра ещё пойду к психологу, послушаю её тоже

Гость
Гость

Продолжаю, не вместилось :)
Даже если все так печально-роди и оставь в роддоме. Все разные и у кого-то хватает храбрости это сделать. Есть столько женщин, который захотят забрать твоего ребёнка..А ты сама не круши свою жизнь. Ты можешь передумать, а будет уже поздно.
Я думаю все понимают, как может повлиять первый аборт на жизнь нарожавшей девушки.
И хочу добавить про себя-я замужем. Ваша ровесница. Очень хотим с мужем ребёнка, но не можем) Не получается почти год. Знаю, не приговор-но так больно и обидно, когда вокруг все легко беременеют. Ходят радостные с колясками, а некоторые все время орут, что ребёнок в тягость и бесит..) Я молча хожу, смотрю и плачу) а некоторые думают, оставить ли малыша, как Вы) Это не камень в Ваш огород и не дай Бог я не претендую сейчас на Ваши чувства-просто задумайтесь на минуту. Никто не знает, как может повернуться жизнь. Полюбите ли Вы нынешнего молодого человека, придёт ли он с нормальной психикой-это дело сейчас касается Вас и Вашего будущего ребёнка только. Отбросьте мысли. Представьте, что Вы одна и сама с ребёнком. Но никогда не забывайте, что у Вас есть моральная поддержка-родители) Расскажите маме и посоветуйтесь, если доверяете ей. А так, как я уже и сказала-психолог прям обязательно.

Очень желаю вас с мужем детей, если вы их так хотите!

Гость
Гость

Вы же сами говорите, что очень переживаете, и хотите ребенка.

Если сделаете аборт, вам морально будет намного тяжелее, чем сейчас. И будет груз на совести постоянно. Зачем вам это, зачем морально страдать.

Рожайте. Ваш сын или дочка будет вам наградой за правильный выбор, будет еще один любящий вас человек.

Я очень хотела ребенка от бывшего парня, от этого на счёт ребенка даже никогда не думала. Но получилось так как получилось. Понимаю, что ребенка скорее хочу, чем не хочу.

Гость
Гость

Я была в такой же ситуации приблизительно....я думаю ты очень пожалеешь об аборте ...знаешь как это больно в душе ((( это оставляет след в сердце и в психике....будешь считать сколько бы было дитю...я как жена военного скажу ,что для мужчины там узнать такую новость - даст ему силы и что он обязательно должен вернуться домой!)))

Так вы всё таки родили или нет? Как вам живётся с военным?

Гость
Автор

Зверь

Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.

Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.

Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.

А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…

Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!

Редкая блевота

Гость
Гость

Редкая блевота

Не туда

Гость
Гость

Автор, ваш бывший сам от вас отказался, так какой смысл о нем вспоминать? Наша любовь - это наши же иллюзии по поводу того или иного человека. Зачастую эти иллюзии у другого человека могут быть не о вас. То, что вы не смогли испытать похожих чувств - не гарантия что вы их сможете испытать или нет в будущем.
Подумайте над тем, что если вы сделаете аборт - не появится ли у вас потом в будущем новой проблемы - возможность завести детей. И не будете ли вы себя в этом винить и хотеть вернуть время назад и поступить по-другому?
Подумайте над тем, что если вам встретится тот самый, то и у него могут быть дети от предыдущих отношений и даже если их и не будет, то каким образом ваш ребёнок станет преградой между вами, если он будет адекватным человеком?
Было бы так же справедливо спросить вашего парня, что он думает по этому поводу? Может быть он сможет найти работу не в столь опасных местах, зная, что у него будет ребёнок? Сможет позаботится о вас и о ребёнке сейчас после того как узнает - и материально в том числе.
Постарайтесь подумать не о том - что может или не может быть потом, а о том что есть сейчас. Возможно потом вам будет безразлично какой мужчина рядом и будет важно есть ли у вас ребёнок или нет.

Вы совершенно правы, бывший от меня отказался. И стоит его забыть. Я это понимаю, но пока не могу этого сделать. А этот мужчина не отказывается. Думаю, он не уйдёт с пути военного, он изначально учился в военном ВУЗе, ему это нравится.

Даже если вы найдёте любовь, то не факт что вечную) сколько разводов то? Я тоже 1 пюраз замуж вышла по любви, потом бежала, сверкали пятки) теперь мне 26, сыну 6 от первого брака. Вышла замуж второй раз, потом забеременела и вот месяц назад родился еще один пацан) у нас тут ракеты над головой летают, я думаю о том как сохранить жизнь детям, а не как будет с мужем)

Гость
Гость

Прорыгалась 🤮

Гость
Лапа

Это твой ребёнок, который уже счастлив и тебя любит и с удовольствием и искренностью будет говорить тебе: "мамочка, я тебя люблю" :)

Дитё будет тебя любить ВСЕГДА, чтобы ты ни делала, как бы себя не чувствовала... в отличие от мужчин. Мужики - они то есть, то испаряются словно никогда и не существовали :)

П.С. Если чувствуешь, что можешь убить дитё, то заодно и себя убей, мир станет чище без вот этого дерь.ма :) Тут главное задать себе вопрос - кто ты есть на самом деле? Добро или Зло?

Ты есть сама Зло !! Потому что ковыряешься в чужой матке и указываешь человеку что ей нужно делать со своим телом , да ещё ей и смерти желаешь если она убьёт в себе набор чужих клеток

Гость
madgirl123

Даже если вы найдёте любовь, то не факт что вечную) сколько разводов то? Я тоже 1 пюраз замуж вышла по любви, потом бежала, сверкали пятки) теперь мне 26, сыну 6 от первого брака. Вышла замуж второй раз, потом забеременела и вот месяц назад родился еще один пацан) у нас тут ракеты над головой летают, я думаю о том как сохранить жизнь детям, а не как будет с мужем)

Как страшно, Господи! Здоровья вам и деткам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы злыдня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь/любовь

Многие женщины не могут родить и мечтают о детях, и многие сожалеют об аборте. Вам дано такое чудо, берегите его.

Любовь/любовь

Про бывшего забудьте, даже если он появится в вашей жизни. Он вас предал и оставил, а это не по мужски

Любовь/любовь
Гость

Прорыгалась 🤮

Откуда только берутся такие злые люди. В стихе всё правильно написано.

Любовь/любовь
Гость

Очень жаль, что из-за таких маслей как у вас наша нация вымирает.