Гость
Статьи
Как подготовиться к …

Как подготовиться к кесареву?

Я беременна третьим ребенком, но к сожалению, врачи мне по показаниям запрещают рожать самой. В первых двух случаях были естественные роды. Теперь же мне надо делать кесарево сечение. Если честно, я …

Лиска
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Обычные прокладки … не справятся. Я брала с собой одноразовые послеоперационные трусики + прокладки большие гинекологические . Ничего не протекало, очень удобно . После кс , когда в реанимации будете лежать, первые 3 часа самые сложные , нижняя часть туловища , ноют ноги от наркоза , пошевелить невозможно, а очень хочется , но анестезия медленно отходит. Потом нужно вставать разрабатывать ноги. Лично я тяжело перенесла наркоз , когда девчонки другие уже ходили , я ползла по стеночке в палату. Чуть не упала , медсестра ловила. Носите бандаж , так меньше шов будет болеть и мускулатура животика оформится . Возьмите 2 пары Чулков компрессионных , так как первые запачкаются в реанимации , 2 халата

девчонки в палате с обычными не успевали - поэтому и есть послеродовые прокладки в продаже ...

Гость
Гость

Че за бред.
Тебе повезло, не нужно боль терпеть и мучаться!
Легла на стол, проснулась, уже родила! Это мечта! Я родила сама 3 и каждый раз умолял разрезать мне все нах, лишь бы не терпеть этот ад!

Кесарево это не лег под нож и встал как не вчем мне бывало. Минимум неделю адский боли после операции и не какие обезболивающие не помогут, так это ещё и шов на всю жизнь и больная спина так как эпидуралка будет всегда напоминать о себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

к такому никак не подготовиться😅
я шла на кесарево думала сердце выскочит из груди, делали под спинальной анастезией, в сто раз лучше для меня оказалось чем есстественные роды, но немного жутко что ты лежишь в сознании а тебя потрашат 😁😁😁

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: