Всем здравствуйте!Я беременна,срок маленький,тесты все показали за неделю до месячных.Но у меня такая проблема,я не могла забеременеть 4 года,куча анализов,УЗИ....слой эндомеметрия никакой,цикл сбивался все время.Половой партнёр все эти годы был один муж...ничего не получалось.Постоянные ссоры на этой почте.Секс стал не таким частым...в итоге ,уехал в командировку завела роман с коллегой...перед отъездом спала с мужем,через три дня пришли месячные раньше срока на 24 день...а на первый день после месячных случилось с коллегой...разница неделя..вот как теперь узнать точный срок?пошла на Узи до задержки,показали 2-3,тест тоже ,но я все равно сомневаюсь....и совсем не знаю что делать😔
когда у вас месячные начались и когда закончились? когда был секс с коллегой и когда был с мужем?
когда у вас месячные начались и когда закончились? когда был секс с коллегой и когда был с мужем?
6 октября был с мужем,потом 10 начались месячные,12 утром закончились...12 и 13 с коллегой....2 ноября тест показал уже 2-3 недели...а 3 ноября УЗИ покащало 2-3 недели...хоть и задержки еще и не было
6 октября был с мужем,потом 10 начались месячные,12 утром закончились...12 и 13 с коллегой....2 ноября тест показал уже 2-3 недели...а 3 ноября УЗИ покащало 2-3 недели...хоть и задержки еще и не было
Это скорее всего от коллеги, если бы от мужа тогда было бы 3-4 недели. Точно день в день узи не скажет все равно будет погрешность несколько дней. Тем более если после мужа у вас были месячные, значит зачатия не произошло. После полового акта сперматозоиды могут еще пару дней активность сохранять, так что зачатие могло быть 14-15.
Чтобы точно понять надо ДНК тест делать.
Бывает такое что организм женщины реагирует на новый биологический материал и яйцеклетка зреет быстрее . По всей видимости вы беременны от коллеги .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж наверняка не узнает что ребенок не его, коллега конечно молодец, два раза кончил вовремя, я думаю от него животик будет ;)