Моя беременность протикала хорошо, да был таксикоз недель до 15, в конце было тяжело с животом, низкий уровень железа, но на сохранения я не лежала, ничего не мазало все было хорошо, хотя стрессов было придостаточно, затем я начала отекать. Июль, жара, я целый день гуляю с дочкой на улице, в садик не ходила летом перед школой, то на озере то во дворе, мне было жалко держать её дома, она видит как гуляют друзья и тоже хотела и вот мы целыми днями гуляли, я сидела на скамье, ходила по двору. Прибавила за всю беременность 21 кг. И от того что я не лежу не отдыхаю, тк когда заходила домой прибиралась, готовила, в общем не лежала, я начала отекать, мои ноги стали как у слона, на 40ой неделе я пишу своему доктору я сильно отекла и отправляю фотографию, она говорит срочно ложись в больницу, сильно отекла, организму тяжело и скорее всего малышу тоже, я в тот же вечер легла, меня посмотрели, к родам не готова. Пролежала я неделю, всё глухо как в танке, мне расковыряли до крови, начала отходить пробка, потом начались не сильные боли переодически. Я замечаю что малыш двигается меньше чем обычно, говорю мед сестре, а там выходные как раз, мне делают ктг, оно не очень хорошее, узи показало обвитие и в пн доктор делает опять ктг, опять плохое и говорит прокалывваем пузырь ребёнку тяжело, я плакала, тк первые роды были тяжёлые и я испугалась) мне в 13 30прокололи, сильные схватки начались ближе к 17 00, в 19 45 я родила здорового мальчика, родила на 2ых потугах, очень резко он вылез, врач не ожидал, она отвернулась на секунду и он вылетел на стол. И главное без разрывов и я могла сразу сидеть #беременность
А че ты плакала то ? Тебе как раз таки сделали все, что бы роды были легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы просто поделиться прекрасной историей или совет какой нужен? Поздравляю с рождением сына, нормальные обычные роды, не понимаю, что вы хотели донести.