Гость
Статьи
Ребенок от предателя

Ребенок от предателя

Добрый день. Нахожусь на 30 неделе беременности , муж изменил . С его стороны больше нет ни какой моральной поддержки , более того заблокировал везде из- за того, что обиделся так как я назвала его …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какой аборт, там 30 неделя? Пусть отдаёт на усыновление, можно даже мужу с его новой подругой отдать.

пусть с новой подругой сами пытаются сделать беременность

Гость
Гость

У меня тоже так было. Только муж изменил сразу после родов. Хотела выбросить его ребёнка из окна. Было очень больно.
Отошла примерно через 10 лет (с мужем развилась естественно), сейчас ребёнка люблю.

та женщина из новостей может тоже по какой-то острой причине убила себя и детей (вроде так было), а не "просто" послеродовая депрессия, там что-то с мужиком странное и нечистое было видимо

Гостья

Мне Вас не понять ,увы.Заберемегела сознательно для себя от человека,который растоптал мою любовь и собрался жениться на другой.Те чувства меня сдвигали,но осознание того,что я смогу оставить после него сына,возвращало меня к жизни.К сожалению,я потёрла ребёнка.Так больше никого после этого не полюбила.Уже потом появился надёжный муж и любимая дочь,но та травма до сих пор сидела во мне.Я развелась и живу одна.Сейчас моему мальчику уже было бы 9 лет.

Не хочу Вас оскорблять но сделала бы это самыми низкими словами.Пусть господь заберёт у Вас невинное дитя,чем такую мать иметь.Те кто хотят детей-их теряют.А кто рожает-не ценит что имеет.

На крайний случай, отдайте на усыновление. Я понимаю вас, не осуждаю не в коем случае.

Я была в такой же ситуации месяц назад, муж сильно меня предал, (и хорошо было бы если это была просто измена) выгнал меня из дома, я была на 11 неделе беременности. Я всегда мечтала о ребёнке, но категорически не хотела рожать от предателя, это было самое сложное решение в моей жизни, сделала аборт, рожать я передумала потому что муж и его семья оказались психически нездоровыми людьми. Иногда жалею что не сохранила беременность, хоть у меня и были сильные кровотечения от стресса. Теперь такая пустота внутри..
Вам делать аборт конечно поздно, я отлично понимаю что вы испытываете сейчас к ребёнку, но возможно что взяв его на руки это чувство пройдёт, и вы полюбите его. Я читала что у некоторых женщин эта ненависть к ребёнку переходит в жалость а потом и в любовь, может и у вас так будет, тем более если отец ребёнка хоть и предатель, но психически здоров. Не делайте поспешных решений, решать вам.

Гость
Ольга

Понимаю. Но лучше не делайте аборт, родите и отдайте на усыновление. Желательно договоритесь сейчас, подыщите усыновителей. Никто Вас не осудит. Это нормано - отдать ребенка на усыновление.

У Пролайфоты похоже совсем с башкой беда.

Гость
Сказка

Какой там аборт, 30 недель. Рожать скоро. Такого малыша с руками оторвут - это тебе не дети на.р.команов с ВИЧ+ тестами. А потом Автор в себя придет - и чё? Все локти искусает. К психотерапевту надо срочно. Или даже к психиатру. Сильнейший стресс в беременности - не баран чихнул. Надо одыбываться к родам-то. Автор, где родные Ваши? Мама есть?

Опять эти сказки про с руками оторвут чужого младенца отказника.
Ну ну

Сказка
Гость

Опять эти сказки про с руками оторвут чужого младенца отказника.
Ну ну

Вы с этим моментом, видимо, дела не имели. У меня знакомые под опеку уже взяли 4 детей. Но там жена врач. Они берут с конкретными нюансами здоровья - лечат; всё в порядке с ребятишками. ДАк я вами ответственно скажу: опека поименно знает хорошие семьи, и звонят моментально - только попадается ребеночек в хорошем состоянии! А уж чтобы не от маргиналов и здоровый был - дак там очередь на таких с хвостом на границе каждого региона стоит) Зря Вы думаете, что иначе дело обстоит. Оторвут с руками, прямо из роддома позвонят как по цепочке там у них положено.

Raymondas

Автор вообще не имеет ответственности как таковой и не может называться женщиной - существо женского рода. Место в дурке.

не то что муж и его блдь, да?

Гость

А ребенок тут причем? вы же его хотели и ждали. отец поступил с вами по скотски, но вы оба ответственны за этого ребенка не смотря на ваш статус отношений. Если мать готова отказаться от своего ребенка то она нахрен не нужна ни одному мужику.

а за мужиками рспехами очередь дерущихся бап?

Гостья

Мне Вас не понять ,увы.Заберемегела сознательно для себя от человека,который растоптал мою любовь и собрался жениться на другой.Те чувства меня сдвигали,но осознание того,что я смогу оставить после него сына,возвращало меня к жизни.К сожалению,я потёрла ребёнка.Так больше никого после этого не полюбила.Уже потом появился надёжный муж и любимая дочь,но та травма до сих пор сидела во мне.Я развелась и живу одна.Сейчас моему мальчику уже было бы 9 лет.

Не хочу Вас оскорблять но сделала бы это самыми низкими словами.Пусть господь заберёт у Вас невинное дитя,чем такую мать иметь.Те кто хотят детей-их теряют.А кто рожает-не ценит что имеет.

"Уже потом появился надёжный муж и любимая дочь,но та травма до сих пор сидела во мне.Я развелась и живу одна.Сейчас моему мальчику уже было бы 9 лет."
"Пусть господь заберёт у Вас невинное дитя,чем такую мать иметь"
Чё????
И ты ещё рот разеваешь? То есть дочь живая по боку, а вот мёртвый "мальчик" важно, конечно!?
голову лечи, придурошная!

Марси Лон

Сообщение было удалено

лови бан, нацист!

Гость

Автор, пожалуйста, успокойтесь. Это Ваш ребёнок. Не предателя. Только ваш. Там ваша минимум половина, а воспитаете- будет как вы совсем. Меня вообще парень беременную бросил на 3 неделе, и да, мне было очень неприятно и зло в его сторону, после родов тоже очень тяжело первые годы, потому что без поддержки. 8 лет я уже мама самого чудесного ребёнка, она как я в детстве, такая же ласковая, потому что в моей семье воспитывалась. Ни за что бы ее не отдала. И корю себя за те мысли. Крепитесь, это чудо не всем дано. Вы уже не ребёнок, надо подумать и о другом существе, которое ещё никому ничего плохого не сделало, а вы его предать хотите. Может и не будет больше такой возможности. Время все лечит.

Гость
Гость

Автор, пожалуйста, успокойтесь. Это Ваш ребёнок. Не предателя. Только ваш. Там ваша минимум половина, а воспитаете- будет как вы совсем. Меня вообще парень беременную бросил на 3 неделе, и да, мне было очень неприятно и зло в его сторону, после родов тоже очень тяжело первые годы, потому что без поддержки. 8 лет я уже мама самого чудесного ребёнка, она как я в детстве, такая же ласковая, потому что в моей семье воспитывалась. Ни за что бы ее не отдала. И корю себя за те мысли. Крепитесь, это чудо не всем дано. Вы уже не ребёнок, надо подумать и о другом существе, которое ещё никому ничего плохого не сделало, а вы его предать хотите. Может и не будет больше такой возможности. Время все лечит.

Думайте, как жить. На что, как устроить быт. Увы, от измены никто не застрахован. Риск остаться одной без мужа есть у всех. А вот ребёнок- он любит тебя всю жизнь. Сконцентрируйтесь на важном, а не на эмоциях. Понятно, что ситуация тяжелая

Морская капуста
Гостья

Самой плеваться проклятиями как-то неудобно, поэтому сделаем это через т.н. "господа". Веруны как они есть.

Гость
Сказка

Вам бы к психотерапевту, Автор. У Вас психологическая травма + гормоны. Все м ы сталкивались с разными подлостями и пакостями от мужчин. Это всё фигня, которая проходит. Есть гораздо более важные и ценные вещи в жизни. Дети - в том числе.

Вам нужно теперь воспринимать этого ребенка какполностью своего. Он Ваш и больше ничей.

Гость
Сказка

Вы с этим моментом, видимо, дела не имели. У меня знакомые под опеку уже взяли 4 детей. Но там жена врач. Они берут с конкретными нюансами здоровья - лечат; всё в порядке с ребятишками. ДАк я вами ответственно скажу: опека поименно знает хорошие семьи, и звонят моментально - только попадается ребеночек в хорошем состоянии! А уж чтобы не от маргиналов и здоровый был - дак там очередь на таких с хвостом на границе каждого региона стоит) Зря Вы думаете, что иначе дело обстоит. Оторвут с руками, прямо из роддома позвонят как по цепочке там у них положено.

Из за таких людей как ваша знакомая мир ещё в Ад не провалился

Правильно, так эту гадость из живота! ну а зачем она Вам? будет вечное напоминание о том подлеце, в любом случае Вас никто не осудит, это Ваш выбор! А на мнение ограниченных бабок не смотрите :3

Гость
Гость

Как 10 лет вы смотрели на ребенка в таком состоянии ? Головой я понимаю, что это мой ребенок, все это время я ждала его . Даже фотография есть с узи где очень хорошо видно черты лица . Придумали имя. Но сейчас ничего не могу с собой поделать , все, что я чувствую это ненависть . Всегда ненавидела предателей , а теперь и сама столкнулась .

А я сразу на работу вышла, работала по 12-14 часов, с ребёнком няня была.

Гость
Гость

та женщина из новостей может тоже по какой-то острой причине убила себя и детей (вроде так было), а не "просто" послеродовая депрессия, там что-то с мужиком странное и нечистое было видимо

100%

Гость
Морская капуста

Самой плеваться проклятиями как-то неудобно, поэтому сделаем это через т.н. "господа". Веруны как они есть.

ну а причем тут веруны? она сама проклятие написала, без разницы, чье имя использовала. Бог Сам решает, а не по указке всех желающих. Это вам не цветиксемицветик, прости Господи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сказка

Вам бы к психотерапевту, Автор. У Вас психологическая травма + гормоны. Все м ы сталкивались с разными подлостями и пакостями от мужчин. Это всё фигня, которая проходит. Есть гораздо более важные и ценные вещи в жизни. Дети - в том числе.

А потом дети тех предателей еще 20 лет к ряду травят жизнь своим матерям

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: