Гость
Статьи
Киста яичника у плода

Киста яичника у плода

На 3 скрининге у плода нашли двусторонние кисты яичников, врачи говорят ждать консилиум и дальше следить за динамикой. Насколько это опасно? Кто с этим сталкивался?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А консилиум зачем?

Гость

А консилиум зачем?

Незнаю, сказали через неделю консилиум в перенатальном центре, вот поэтому и хочу узнать кто был в таких ситуациях и чем все закончилось

Гость
Гость

Незнаю, сказали через неделю консилиум в перенатальном центре, вот поэтому и хочу узнать кто был в таких ситуациях и чем все закончилось

Вы что , если консилиум предложил, аборт будете делать ?
Если сомневаетесь, идите. Если нет, то не ходите туда. Этот консилиум нужен врачам, для бумажек.
Врач детский уролог или кто занимается этим что сказал ? Прогнозы?

Гость
Гость

Если сомневаетесь, идите. Если нет, то не ходите туда. Этот консилиум нужен врачам, для бумажек.

Ну и что поставила минус, дальше что?
На консилиум идут те, кто аборт будет делать. А заключение детского специалиста по плоду где?
Не удалась разводка, бессовестная.

Гость

Нет конечно не о каком аборте речи и не идёт, они в один голос говорят что это не так опасно как звучит и дадут доходить до конца срока

Гость

Ну и что поставила минус, дальше что?
На консилиум идут те, кто аборт будет делать. А заключение детского специалиста по плоду где?
Не удалась разводка, бессовестная.

Вы это мне? Я никаких минусов вам не ставила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет конечно не о каком аборте речи и не идёт, они в один голос говорят что это не так опасно как звучит и дадут доходить до конца срока

Повезло вам.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: