Гость
Статьи
Беременна, срок …

Беременна, срок примерно 8 недель

Обнаружила странные выделения, творожистые, пахнут неприятно. И жжение во влагалище. Почитала, что похоже на молочницу (до этого ни разу не болела). На фоне чего может быть? Чем лечиться? К врачу пойду, но хочу мнения почитать.

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так молочница была, прям перед родами. Врачи ахали, какие анализы плохие, а тебе рожать. Как родила всё прошло. Врачи сказали что из за ослабления организма у бер может быть молочница на ровном месте. Родила и всё прошло. Хотя молочницей никогда не болела кроме того случая

Гость

сдвиг PH на фоне гомрональных изменений.

Гость

Молочница частенько у беременных бывает. Не надо тут на форуме слушать советы по лечению, врач вам его назначит

Гость

Меня молочница всю беременность мучила, вплоть до родов. Не помогало ни-че-го. Обратитесь к Вашему гинекологу, может выпишет какие-то свечи, чтоб хоть снять симптомы

Ничего страшного! Молочница появляется чуть ли не у каждой первой беременной. Надо сдать мазок в женской консультации. Периодически она так и будет вылезать на протяжении всего периода вынашивания. Это из-за изменений в гормональном фоне

Леся

У беременных она вполне может быть, потому что идет полная перестройка организма. Не переживайте, я тоже первый раз в беременность переболела)) Лечилась Экофуцином. Хорошие свечи, быстро снимают симптомы. Мне помогли, покупала маленькую упаковку 3 штуки. Прописывал врач, все ок.

Кучерявая

Экофуцин купите к свечах. В таблетках не берите, это для лечения рецидива обычно. Свечи помогают реально, маленькие, вставляются удобно. У меня быстро прошло жжение и зуд, я большой упаковкой лечилась, чтобы наверняка. Больше не возвращалась болезнь. Лечилась не беремеенной.

Ирина

А беременным вообще можно эти свечи? Почитала в интернете инструкцию, пишут, что да. Все равно переживаю за малыша, насколько это безопасно? Вы лечились беременной, уже родили? Все хорошо с ребенком? В ближайшей аптеке есть, хочу дойти купить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кучерявая
Ирина

А беременным вообще можно эти свечи? Почитала в интернете инструкцию, пишут, что да. Все равно переживаю за малыша, насколько это безопасно? Вы лечились беременной, уже родили? Все хорошо с ребенком? В ближайшей аптеке есть, хочу дойти купить.

Беременным можно)) Лечилась беременной, родила, все нормально)) Тоже спрашивала у врача, насколько они критичны для плода. В оболочку не проникает действующее вещество, в кровь тоже не попадает. Ребенок полностью здоровый, девочке уже год, никаких отклонений. Не волнуйтесь))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема