у меня страх родить нездорового ребенка вот уже несколько лет. Мне 22 года, отношений нет, детей в будущем очень хочу но сейчас пока не готова. В мыслях постоянно страх насчет дитя, вдруг не смогу родить сама и он задохнется или будет врачебная ошибка,либо же гены или днк не сойдутся. Сама я никогда не пробовала курить, не пью вообще, про наркотики вообще ни слова. Но что за мысли паника иногда нападает, из -за этого мне кажется я не решусь родить вообще.
фобии лечатся. в пнд по полису омс.
паранойя
может попробовать заместительное что то
как то заставить себя сосредоточиться на страхе попасть в переделку и остаться без ног
представлять себе жизнь в коляске и все такое
Ну клин клином...
Вы забываете о то что здоровье ребенка очень зависит от того какой сперматозоид оплодотворит. Тщательно выбирайте отца ребенку,тогда он должен иметь спермограмму с хорошими показателями.
Представьте вы здоровая,а партнер ваш будет с бесплодием или с дефектными сперматозоидами. Соответственно ребенок либо не родится от такого-потому что он бесплоден.
Либо ребенок будет нездоровый, сперматозоиды же с дефектами.
Поэтому не только себя проверяйте перед планированием ребенка ,но и мужчину обязательно.
Женщины и мужчины перед заведением ребенка почему-то не проверяют здоровье отца.
Я не устаю этому удивляться.
Как-будто все уверены,что мужчины все априори здоровые .
Вы забываете о то что здоровье ребенка очень зависит от того какой сперматозоид оплодотворит. Тщательно выбирайте отца ребенку,тогда он должен иметь спермограмму с хорошими показателями.
Представьте вы здоровая,а партнер ваш будет с бесплодием или с дефектными сперматозоидами. Соответственно ребенок либо не родится от такого-потому что он бесплоден.
Либо ребенок будет нездоровый, сперматозоиды же с дефектами.
Поэтому не только себя проверяйте перед планированием ребенка ,но и мужчину обязательно.
Женщины и мужчины перед заведением ребенка почему-то не проверяют здоровье отца.
Я не устаю этому удивляться.
Как-будто все уверены,что мужчины все априори здоровые .
иностранцы все больны на голову и наркоманы, точно на все💯
Чем старше, тем выше риск.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну представьте себе, что это уже случилось. Решите для себя какими будут ваши действия в этом случае и закройте этот вопрос. А в будущем возможно влюбитесь и думать забудете о своих тревогах. Или не найдете никого достойного и проживете жизнь вообще без детей. Неизвестно как сложится, так какой смысл изводить себя?