Гость
Статьи
Беременность после 40. …

Беременность после 40. Плюсы и минусы

Есть здесь те, кто родил второго, третьего и тд после 40 лет? С чем столкнулись во время беременности и после? Были ли особенности в подготовке к этой беременности?
Если вдруг рожали первого после 40 (или около этого), то почему решились так поздно?
Надеюсь на опыт счастливых мам) #беременность

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабушка родила маму в 42. Первый и единственный ребенок. Раньше ей ставили диагноз детская матка. Все, по бабушкиным рассказам, прошло хорошо, осложнений не было. Обычные роды.

░ ▒👀▒░

У меня у друзей сейчас прямо бум рождаемости. Жены в промежутке 35-45. Все родили здоровых ребят и девчат.
Главный мотив - хотим и можем.
По отзывам - жалуются что сил и энергии уже не как в 20, но опыт кроет.
Так что, все в ваших руках.

Гость

Я первенца родила в 43. Беременность без особенностей. Кесарево. Старость подкралась скорее чем вырос ребёнок. Вот это печально.

Гость
Гость

Бабушка родила маму в 42. Первый и единственный ребенок. Раньше ей ставили диагноз детская матка. Все, по бабушкиным рассказам, прошло хорошо, осложнений не было. Обычные роды.

Этот диагноз много кому ставят, по сути его не существует. Мне тоже ставили,но другая врач сказала, что это бред,а не диагноз, родила нормально и теперь далеко не детская матка))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Этот диагноз много кому ставят, по сути его не существует. Мне тоже ставили,но другая врач сказала, что это бред,а не диагноз, родила нормально и теперь далеко не детская матка))

Понятное дело. Просто бабушка никогда в жизни не предохранялась и не беременела. Единственная дочь по сути чудо,т к.и после рождения мамы не было новых беременностей. Месячные начались у бабушки в 18лет и были до 56.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: