Чайлдфри, что будете делать, если забеременеете? Будете ли делать аборт?
Я б аборт не делала, не люблю вмешательства в организм. Но если проблемы по здоровью, сделала бы аборт конечно
Нет. Рожу и отдам мужу на воспитание чтобы думал головой))
Как я люблю шутить что у нас чего только не встретишь, даже чайлдфри в третьем поколении. Или многодетных чайлдфри. Или как анекдот "папа папа а я когда вырасту стану председателем районной организации чайлдфри, да сынок, папа папа а я когда вырасту стану председателем всеросийской организации чайлдфри, нет сынок у него есть свои дети)))))
Конечно, аборт, даже думать не буду.
Если чайлдфри, то нужно делать стерилизацию, и все ваши проблемы решены.
Разве нет, просто я - то люблю детей. Вы мне объясните, зачем все эти разговоры про аборты и так далее, делайте себе операцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо рожать. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.