Доброго времени суток. Уже третий год мучаюсь от атрофического гастрита и рефлюкса (точнее атрофию и рефлюкс нашли весной)
Каждый день какие-то проблемы, то дискомфорт в желудке, то печёт, жжение, нормально не могу питаться из-за этого, в принципе боюсь уже что-то есть
И в чем вопрос то, в ближайшие года 4-5 (думаю ничего и за это время не изменится, раз три года никаких улучшений) хотелось бы уже забеременеть, но с такими диагнозами я боюсь…. Что будут какие-то осложнения из-за этого, ужасное самочувствие, раз и так умираю каждый день от него
пс, врачи за все эти года ничем не помогли)) что делать не знаю))) а всего лишь то мне 22 года)) #здоровье
К психологу идите. И хорошенько повспоминайте, когда вы ели что-то с удовольствием, кто из ваших близких ( мать, отец, бабушка) обрывала вас в стиле - не ешь больше, живот болеть будет! Это замаскированная агрессия, т е вам в прямом смысле не хотели давать еды в этот момент, может считали, что поделить ее надо на всех и стеснялись прямо сказать…
Убери все гаджеты от себя, когда едите, телефон, телевизор, планшет. За столом ни во что не втыкайте.
Причины могут быть разными.
Если не помогает медицина, скорее всего, поможет психолог. Это нервное у вас.
К психологу идите. И хорошенько повспоминайте, когда вы ели что-то с удовольствием, кто из ваших близких ( мать, отец, бабушка) обрывала вас в стиле - не ешь больше, живот болеть будет! Это замаскированная агрессия, т е вам в прямом смысле не хотели давать еды в этот момент, может считали, что поделить ее надо на всех и стеснялись прямо сказать…
Убери все гаджеты от себя, когда едите, телефон, телевизор, планшет. За столом ни во что не втыкайте.
Причины могут быть разными.
Если не помогает медицина, скорее всего, поможет психолог. Это нервное у вас.
И не обсуждайте это с родными. Имейте своё отдельное их не касающееся пространство
Знаю одного человека, который и не такое излечивает, у моей родственницы была какая то болезнь, сейчас не помню название, но ей должны были удалить часть печени, но она не только спаслась от этого, так ещё забеременела после этого, хотя ей так же ставили бесплодие. Мой ватсап 87058112396, если что могу узнать контакты и буду рада помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68