Привет девочки.
Пробовали обнюхиваете. После па прошло около 8-10 дней и пошла кровь. Первые дни тянуло низ живота. Сейчас не тянет, но мажет. Имплантационно кровотечение подразумевает 1-3 дня, а у меня уже 5...
Что думать не знаю. Может кто сталкивался????
Какой же надо быть наследственной дурой, или сильно удариться головой, что спрашивать у полуграмотных куриц на форуме, а не бежать к врачу. Какие же тут калиброванные, отброно-безмозглые и тупые собраны бабы...пц
Автор, с чего вы взяли вообще, что беременны? Мб у вас просто менструация началась
Какой же надо быть наследственной дурой, или сильно удариться головой, что спрашивать у полуграмотных куриц на форуме, а не бежать к врачу. Какие же тут калиброванные, отброно-безмозглые и тупые собраны бабы...пц
Слушай писька, а ты то что тут делаешь? Если я тут сижу и спрашиваю что то... это не значит, что процент мозга у меня каким то чудесным способом исчез. Прием у врача завтра мегамозг ты наш умный. А здесь я что бы узнать до завтра, может кто то из девочек сталкивался с таким же! Иди попей воды и успокойся со своими высказываниями
Гормональные сбои бывают. Точно полагаться на календарь не стоит. У меня каждую беременность «мазало» при прикреплении, но было это примерно через 2 недели после ПА. Прикрепление не связано с овуляцией. В овуляцию самый высокий процент именно забеременеть.
Гормональные сбои бывают. Точно полагаться на календарь не стоит. У меня каждую беременность «мазало» при прикреплении, но было это примерно через 2 недели после ПА. Прикрепление не связано с овуляцией. В овуляцию самый высокий процент именно забеременеть.
Спасибо большое за ответ. Просто пугает что кровоточит уже 5-ый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, вы очень хотите ребёночка. В случае, если беременность подтверждена-при таком кровотечении нужно ехать сразу в больницу. У меня была кровь, срок был 10 недель. Неделю лежала на сохранении. Доченька уже растёт прекрасная. Пусть у вас все будет хорошо🌷