Гость
Статьи
хронический эндометрит …

хронический эндометрит и беременность

хронический эндометрит и беременность
девочки все тести положительные плюс задержкa. узист поставила диагноз хронический эндометрит. можно ли вынашивать ребенка?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Лучше к врачу, там тебе честный ответ скажут. Но, пожалуйста, если врач скажет что нельзя, то не рискуй своим здоровьем ради личинки. Это того не стоит. Ты и твоё здоровье превыше всего

Гость

Конечно, как раз он проидет

Гость
Гость

Конечно, как раз он проидет

переживаю за малыша многие говорят вынашивать невозможно. будет выкидыш или зб

Гость
Гость

переживаю за малыша многие говорят вынашивать невозможно. будет выкидыш или зб

Кто многие говорят? Ваш врач-гинеколог, у которого вы наблюдаетесь? Моя подруга забеременела с хроническим эндометритом в возрасте 36 лет, нормально выносили и родила. Хотя до этого ей врачи говорили, что именно забеременеть у нее шансы минимальные.

Гость
Гость

Кто многие говорят? Ваш врач-гинеколог, у которого вы наблюдаетесь? Моя подруга забеременела с хроническим эндометритом в возрасте 36 лет, нормально выносили и родила. Хотя до этого ей врачи говорили, что именно забеременеть у нее шансы минимальные.

я не знала что у меня хронический эндометрит. Сегодня пошла на узи чтобы подтвердить беременность так как все тесты положительные и задержка. А тут хронический эндометрит. и сказала что матка увеличена возможно беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: