Гость
Статьи
Раздражение при …

Раздражение при беременности

Беременна 20 недель, выводит из себя все. Как это исправить? (с первой беременности такого не было) сейчас малейший повод и я взрываючь. Мне самой это не нравится, но выводит из себя все, что раньше бы не вывело никогда. Что можно попить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пожалуйста, думайте о людях, которые вокруг!
У меня золовка беременна. Без преувеличений сейчас расскажу как есть. У меня произошло трагическое событие. Она насмехнулась над этим. Я попыталась ей ответить. Мол: «как ты можешь такие жестокие вещи говорить? Сыплешь соль на рану?». Она решила мстить. Клевещет на меня и врёт.
Мне никто не верит. Верят ей. «Беременная не могла такое сделать!». Вот что мне все твердят.
Семью мужа от меня отвернула. Убедила всех перестать общаться со мной. Провоцирует постоянно. Все ей слово боятся сказать, она же беременная!
В общем, своё горе я страдаю в одиночестве. Никто в семье (СЕМЬЕ!) не поддерживает. А с ней все носятся, как с капризным ребёнком.

Гость
Гость

Пожалуйста, думайте о людях, которые вокруг!
У меня золовка беременна. Без преувеличений сейчас расскажу как есть. У меня произошло трагическое событие. Она насмехнулась над этим. Я попыталась ей ответить. Мол: «как ты можешь такие жестокие вещи говорить? Сыплешь соль на рану?». Она решила мстить. Клевещет на меня и врёт.
Мне никто не верит. Верят ей. «Беременная не могла такое сделать!». Вот что мне все твердят.
Семью мужа от меня отвернула. Убедила всех перестать общаться со мной. Провоцирует постоянно. Все ей слово боятся сказать, она же беременная!
В общем, своё горе я страдаю в одиночестве. Никто в семье (СЕМЬЕ!) не поддерживает. А с ней все носятся, как с капризным ребёнком.

Ну я никого ни на кого не настраиваю, у меня бытовые вещи. Приготовишь ребёнку, а она есть не станет, и я уже пыхчу злостью, хотя раньше бы забила. Сложу вещи, муж разворошит, и я на него начинаю ругаться. И вот никак не могу остановиться. А когда ругаюсь, то хочется ещё и плакать. Или когда начинаю смеяться, то смеюсь так сильно, что вот вот начну плакать. Именно плакать по настоящему, а не от смеха

Гость
Гость

Ну я никого ни на кого не настраиваю, у меня бытовые вещи. Приготовишь ребёнку, а она есть не станет, и я уже пыхчу злостью, хотя раньше бы забила. Сложу вещи, муж разворошит, и я на него начинаю ругаться. И вот никак не могу остановиться. А когда ругаюсь, то хочется ещё и плакать. Или когда начинаю смеяться, то смеюсь так сильно, что вот вот начну плакать. Именно плакать по настоящему, а не от смеха

Мне очень жаль, что у Вас такая ситуация. Но я советую все то же - думать о чувствах окружающих. Они не провоцируют специально. Соответственно они не заслуживают, чтобы на них срывались.

Меня когда что-то бесит я иду и записываю это все в тетрадь/блокнот. Прям выплескиваю все на бумагу. Бумага же всё стерпит. А потом меня отпускает. И вот я высказалась (тетрадке), и мне легче стало, и не с кем не поссорилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня было так, и с этим действительно ничего не сделать. Я порой пугалась сама себя, меня раздражало всё и вся. То просто начинаю плакать из-за пустяка. Мужа люто ненавидела, аж пугалась сама этого. Магний пила, помогало немного. Старалась глубоко дышать, чтобы не сорваться, помогало. Уходила даже выбегала в другую комнату. Мужу объяснила всю ситуацию, сказала что я не со зла это делаю, и чтобы не обижался, а просто сохранял спокойствие. Ближе к сроку прошло. Так что держитесь, а главное объясните родным. Они поймут

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: