Гость
Статьи
Подготовка к …

Подготовка к беременности

Планируем с мужем вторую беременность. Есть проблемы со здоровьем - периодические боли в спине и я даже знаю, что это все из-за сидячего образа жизни - работа в офисе. Помимо этого работа иногда нервная, что аж настроения нет туда ходить, но белая хоть и невысокая зп и график нормальный...Как выходные - спина практически не болит. Врач сказал нельзя беременеть, пока боли не пройдут окончательно. Я лично вижу пока 1 выход - увольняться и спокойно заниматься подготовкой организма к Б. Но остаться без работы пока привожу в порядок здоровье и без декретных в итоге... Интересно ваше мнение...

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи шефу, чтоб он купил столы, которые поднимаются, что б периодически стоя работать. В целях сохранения здоровья персонала .
А сама вали естесна.

Гость

Вместо гадания можно на МРТ сходить и узнать что там со спиной вашей

Гость

Невысокая зарплата…ребенок🤦🏼‍♀️

Аноним
Гость

Вместо гадания можно на МРТ сходить и узнать что там со спиной вашей

Спину обследовала, есть протрузии и остеохондроз. Лечила ее, но бесполезно, ибо все равно постоянные сидение за компьютером и боли возвращаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аноним

Спину обследовала, есть протрузии и остеохондроз. Лечила ее, но бесполезно, ибо все равно постоянные сидение за компьютером и боли возвращаются.

Это есть у каждого первого, и, к сожалению, это вообще не лечится.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: