Гость
Статьи
Боли при беременности …

Боли при беременности 3 триместр

У меня такой вопрос вот у меня 28 октября очень сильно болел живот словно так что это терпеть было тяжело мы вызвали скорую. Все проверили крови взяли, анализ на мочу сдала, узи сделали, на доплер сходила и вот сегодня впервые за этот беременность на псп сходила и говорят результат плохой. И вот сейчас опять живот болит. Скажите с чем это связано? А почему результат псп бывают плохим? Не вредит ли эти боли ребёнка? Устала уже никак не могут выявить из-за чего болит неизвестно. #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжение:у меня в детстве были с почками проблемы и может это с ним связанно, хотя анализ мочи хороший когда врачи смотрели. Ооооо я так хочу найти ответа и найти этому решение. Ато боюсь преждевременно родить ребёнка недели 32-33 срок

НаТуСиК_SEXY DETKA

Фу, какая беременность, ты что ебалась?

Гость
НаТуСиК_SEXY DETKA

Столько раз обновить страницу чтобы видеть такой ответь ммммда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
НаТуСиК_SEXY DETKA

Если не о чем писать, то не стоит пачкать страницу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: