Выскочил стоматит, даже не знаю что теперь делать. Беременность 14.5 недель. какие лекарства можно использовать #беременность #стоматит
Местно любые
Стоматофит- полоскание на травах. Холисал мазать на ночь.Почитайте, можно ли при беременности. Надеюсь, что врач подскажет вам эффективное лечение. Возьмите телефон гинеколога, который вас ведёт, обращайтесь к нему по всем вопросам за небольшую плату. На кону ваше здоровье, и ребёнка.
Большинство средств от стоматита местного действия и неопасны при беременности. Уж полоскать рот содой в любом случае можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно уточните у врача, но, насколько я знаю, сама лечила стоматит у себя, я использовала Пародонтоцид гель. В его составе растительные компоненты, которые отлично борются с воспалением и бактериями. У меня на фоне применения все прошло.