Гость
Статьи
Беременна или нет

Беременна или нет

Очень беспокоюсь, что могла забеременнетьДва дня назад был защищённый секс. Презерватив надели после предварительных ласок, то есть непосредственно в меня член без защиты не входил, но снаружи на вагину могло попасть немного предсеменной жидкости с рук, которая в последствии могла быть протолкнута внутрь пальцами или членом. После секса презерватив был целый.
Через 1 день у меня должна начаться менструация. Сейчас я испытываю несколько симптомов, которые могут быть как ранним признаками беременности, так и предвестниками месячных. Грудь стала чувствительнее и немного взбухла, через ~10 часов после секса ощущала слабую тошноту без рвоты, пару раз были тёмные выделения с парой капель крови. Обычно эти выделения появляются у меня всего за пару часов до уже полноценной менструальной крови, а эти несколько мазков тянутся уже почти два дня. Прочитала, что это может быть и

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Двойней

Гость

Какие через 2 дня могут быть прищнаки беременности ?ахаххаха

Автор

Нет, вы не беременны, все, что вы описали- это чистой воды психосоматика. Если бы так легко можно было забеременеть… Скорее всего, вам очень мало лет, в лучшем случае 18-19. Но судя по тексту, уверена, и того меньше. Не накручивайте себя. Даже при прерванном половом акте (когда секс без презерватива) забеременеть практически нереально, если такие случае единичные и есть, то только тогда, когда парень просто во время не вынул член. А в вашем случае, беременность исключена. Задержка месячных возможна и на несколько недель, причин несколько: переживания, стресс. Либо при нерегулярной половой жизни, когда вы только начинаете заниматься сексом, либо секс не постоянно (скажем, раз или несколько раз в месяц), возможно, нарушение цикла, даже может быть такое, что в одном месяце менстуация может не придти, т к организм перестраивается. И никаких ранних симптомов беременности быть не может, через 2-3 недели после полового акта могут быть первые симптомы.

Гость

Вы не беременны. На будущее: почитайте, как и когда происходит зачатие и когда появляются первые признаки беременности. Напрягайте немного свои мозги, это полезно

Гость

Додумали! Ждите месячных! И если вдруг будет задержка 3-5 дней, тогда сделайте тест.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это не форум, а сборище баб, которые вообще не знают как устроен их организм. Через одну такая тема

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема