Добрый день! Недавно меня изнасиловал в компании, чем-то напоили и я выключилась, проснулась утром абсолютно голая и явно что надо мной надругались. Пошла в полицию, на ребят завели дело, но лучше мне от этого не стало. После этой вечеринки я забеременела. Хочу сделать аборт, пока еще есть время, но моя мама против т.к. набожная женщина, ходит в церковь и запрещает мне делать аборт. Как поступить мне в такой ситуации? Мне 19 лет. Рожать не готова и от ребенка избавляться тоже не хочу: ни абортом, ни в детский дом, жалко. Но он не мой, не знаю, полюблю ли его.... ((((((((
Тут все зависит от того, кто насиловал. Если люди русские, крещенные и воцерковленные, то делать аборт в таком случае большой грех. Это значит вам такое испытание ниспослано свыше.
Если же впали в грех с безбожными инородцами, то аборт в таком случае допускается с благословления батюшки.
Не готова ни на то, ни на се... А от форумчан чаго хочешь? Чтобы они твою судьбу и ответственность на себя взяли? "Я не могу, но вы посоветуйте"... Единственное, что здесь действительно можно посоветовать - сходи к психологу или психотерапевту, там действительно могут помочь в своих запутанных комплексах разобраться... 🤔
Если только плодное яйцо - конечно, делайте аборт. А ребеночек уже - зачем невинное дитя убивать. Потом счастливы будете. Как мама говорю. У нас тоже папаша смылся как узнал. Не платил ни копейки. А я была красивая, суперуспешная девушка с высшим айтишным образованием и карьерой.
Идите на аборт, пока не поздно. Не слушайте маму, вам 19, сами можете решение принимать
Если только плодное яйцо - конечно, делайте аборт. А ребеночек уже - зачем невинное дитя убивать. Потом счастливы будете. Как мама говорю. У нас тоже папаша смылся как узнал. Не платил ни копейки. А я была красивая, суперуспешная девушка с высшим айтишным образованием и карьерой.
Ключевое слово - "была"?
типичная шурыгина, сначала берет за член и тащит в комнату, на следующий день ей становится за это стыдно
Этой разводке стописят лет.
ПШла прочь, разводчица.
Я не вижу ничего страшного в аборте. Если не будете жалеть - то делайте аборт. Я до 30 лет всегда с этой мыслью жила, что если случайно забеременею то пойду на аборт, хотя все знакомые говорили "как ты можешь, это же живое существо, ты убийца после скоро и т.п." После 30 мировозрение поменялось, сейчас если случайно забеременею - рожу. Но даже если бы ранее была ситуация где я бы сделала аборт я бы не жалела об этом. Для меня эмбрион на раннем сроке это не ребенок, это клетка которая развивается, если кто-то думает иначе - пожалуйста. Это биология и не надо сюда приплетать религию. Религия запрещала людям даже мыться раньше, что привело к мировым болезням, слушать религию бездумно - это болезнь ума. Если мы созданы по образу и подобию то значит мы имеем право решать когда давать жизнь а когда ее забирать. К тому же оригиналы религиозных книг сгорели в великом пожаре, то что есть - составлялось по памяти тех кто переписывал...но насколько хорошо они все помнили...большой вопрос.
Разводка была бы похожа на правду. Но уже давно придумали экстренную контрацепцию для таких случаев. Так что, двойка автор
Знала, что так будет, дyры
Пить меньше надо
Ага, мама верующая женщина, а дочка в 19 лет ходит по вечеринкам и упивается там чем-то до отключки?
Врите больше.
Я не вижу ничего страшного в аборте. Если не будете жалеть - то делайте аборт. Я до 30 лет всегда с этой мыслью жила, что если случайно забеременею то пойду на аборт, хотя все знакомые говорили "как ты можешь, это же живое существо, ты убийца после скоро и т.п." После 30 мировозрение поменялось, сейчас если случайно забеременею - рожу. Но даже если бы ранее была ситуация где я бы сделала аборт я бы не жалела об этом. Для меня эмбрион на раннем сроке это не ребенок, это клетка которая развивается, если кто-то думает иначе - пожалуйста. Это биология и не надо сюда приплетать религию. Религия запрещала людям даже мыться раньше, что привело к мировым болезням, слушать религию бездумно - это болезнь ума. Если мы созданы по образу и подобию то значит мы имеем право решать когда давать жизнь а когда ее забирать. К тому же оригиналы религиозных книг сгорели в великом пожаре, то что есть - составлялось по памяти тех кто переписывал...но насколько хорошо они все помнили...большой вопрос.
еще бы россиянки видели что то плохое в аборте))) Они их сделали больше чем все остальные женщины мира вместе взятые, мало того они имеют право даже убить новорожденного ребенка и не понести за это ответственность.
Да не по своей воле ты выпила этот чудесный напиток. Я бы аот сделала аборт, зачем мне дитя от ***. А грех он прощается. Можно просто немного обмануть маму. Не жалей зародыша, потому что ты же его потом можешь возненавидеть такое тоже может быть.
Аборт. Только аборт. Вся жизнь еще впереди. А рожать от ублюдка, потом этого ублюдка в ребёнке еще видеть, так себе удовольствие. Не полюбите ребёнка, так вы и себе, и ему сломаете жизнь, а какие там гены, судя по истории, хреновые. Сейчас медикаментозные аборты есть. Вы еще очень молоды, страдать не надо из за этого. А по поводу веры, знаете сколько в жизни грехов еще будет, но больший грех будет ненавидеть ребёнка. Поэтому желаю вам счастья и только холодного рассчета.
Рожайте, этот ребенок в первую очередь ваше продолжение, ваш сын или дочка.
Хотя в историю не верится.
Этот ребенок ваш, вы пока этого не осознаёте. И полюбить вы его наверняка сможете, просто сейчас вам кажется это невозможным, пока вы этого ребенка не увидели. Проблема таких ситуаций в том что женщина переносит негатив с непутёвого папаши на ни в чем невиновного маленького ребенка. Советую вам поработать с психологом. Аборт усугубит и без того сложную вашу ситуацию. Тем более у вас есть мама, которая будет помогать. Сохраняйте, все будет хорошо.
Послушайте маму, рожайте.
Пусть так получилось, но у вас есть поддержка близких, не зря Бог дал вам ребëночка. Можете потом очень пожалеть... сестра сделала аборт, думая что вся жизнь впереди и будут еще дети... как же она теперь жалеет! Ей 45лет и детей нет,с пыталась и хотела...
Ваша мама еще молодая и поможет вырастить, и конечно вы его полюбите, этож ваша кровиночка!
Тут все зависит от того, кто насиловал. Если люди русские, крещенные и воцерковленные, то делать аборт в таком случае большой грех. Это значит вам такое испытание ниспослано свыше.
Если же впали в грех с безбожными инородцами, то аборт в таком случае допускается с благословления батюшки.
Скажи пожалуйста тебе мозг сколько раз изнасиловали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Послушайте маму, рожайте.
Пусть так получилось, но у вас есть поддержка близких, не зря Бог дал вам ребëночка. Можете потом очень пожалеть... сестра сделала аборт, думая что вся жизнь впереди и будут еще дети... как же она теперь жалеет! Ей 45лет и детей нет,с пыталась и хотела...
Ваша мама еще молодая и поможет вырастить, и конечно вы его полюбите, этож ваша кровиночка!
А этот бог не мог дать ей этого ребенка когда она бы его хотела?