Гость
Статьи
Незапланированная …

Незапланированная беременность

Добрый день. У меня задержка почти неделю, сначала не переживала, поскольку когда простыну, такое бывает. Но сегодня для успокоения взяла тест. Две полоски. В июне месяце была беременность, закончилась выкидышем на 6 неделе. С мч договорились выждать минимум год. Предохранились с тех пор. Как так вышло, ума не приложу. Но дело в другом. Сейчас беременность и ребёнок совсем не к месту. Аборт страшно после недавнего выкидыша, но видимо ничего не остаётся. Может кто-то бывал в подобной ситуации или что-то знает. Насколько сильные последствия? #беременность #отношения #нуженсовет

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мч договорилась" - мч ..Хто ? Сосед, продавец в булочной, разносчик пиццы...?

Ты договорилась с НИКЕМ. Он те никто, оттрахал и свалил.

Ст*рва

А что такого у вас в жизни произошло, что июньская беременность была к месту, а эта нет? Такие вопросы надо не с форумом решать, а с мч. Заодно узнаете, какие у него виды на вас и сколько ещё вместе протянете.

Ст*рва

А что такого у вас в жизни произошло, что июньская беременность была к месту, а эта нет? Такие вопросы надо не с форумом решать, а с мч. Заодно узнаете, какие у него виды на вас и сколько ещё вместе протянете.

Сейчас оказались в тяжёлой финансово ситуации и неизвестно сколько она продлится. Я не из сторонников «зайки с лужайкой», а вот он как раз из тех. Близких подруг нет, и посоветоваться больше не с кем. Вот и решила, может найдутся те, кто сможет что-то рассказать путного

Гость
foxy

Сейчас оказались в тяжёлой финансово ситуации и неизвестно сколько она продлится. Я не из сторонников «зайки с лужайкой», а вот он как раз из тех. Близких подруг нет, и посоветоваться больше не с кем. Вот и решила, может найдутся те, кто сможет что-то рассказать путного

Деточка,так нельзя относиться к своему здоровью.Была в июне беременность и вот опять!Мужику все равно,он удовольствие получает,а у тебя операции…Женщина всегда рискует своим здоровьем,мужчина нет.
Ты у себя одна и здоровье у тебя одно.

Гость

Деточка,так нельзя относиться к своему здоровью.Была в июне беременность и вот опять!Мужику все равно,он удовольствие получает,а у тебя операции…Женщина всегда рискует своим здоровьем,мужчина нет.
Ты у себя одна и здоровье у тебя одно.

В июне операции не было. Все само. Сейчас хочу медикаментозный аборт, но два прерывания в столь короткий срок меня пугают. Естественно пойду к врачу, но у них толком и ответов нет. Да и до врача ещё неделя почти. Наедине с мыслями до нервного срыва доведу себя.

Гость

Так а что тут думать? Вставай во взрослую позицию - как мне лучше? Лучше родить нежеланного ребенка и тянуть его всю жизнь, или лучше сделать медикаментозный аборт и восстановить здоровье, поработать над качественной контрацепцией и восстановить финансовое благополучие?

Решение проблемы очевидно, но вы зачем-то решили усложнить какими-то домыслами.

Гость

Ну вы хоть думаете о своем здоровье? Сначала выкидыш, сейчас опять аборт хотите, последствия могут быть фатальные. Все устаканится, тем более до родов вам почти год, это большой срок, все можно улалить. Я бы не стала здоровьем рисковать. Кто часто бывает лужайка есть, а зайка не получается. Я знаю о чем говорю. Ради интереса зайдите в перинатальный центр, в отдел вспомогательной репродуктолог и, сколько там молодых пар. И причины бесплодия очень многих как раз беспечность.Очень отрезвляет.

Гость

Забеременела, когда работала одна,училась параллельно, а муж сидел второй год дома, учился удалённо по курсам. Тоже очень нервничала, но о том оставить ребёнка или нет, не шло и речи. Я бы в лепешку разбилась, но ребёнка бы вытянул все равно. И вот прямо перед родами, муж достаточно окреп в плане обучения,собрал портфолио и ему подвернулась очень престижная работа,с высокой зп. Всё наладилось в конечном итоге. Финансовые сложности всегда временные, а ребёнок рядом.

Гость
Гость

Забеременела, когда работала одна,училась параллельно, а муж сидел второй год дома, учился удалённо по курсам. Тоже очень нервничала, но о том оставить ребёнка или нет, не шло и речи. Я бы в лепешку разбилась, но ребёнка бы вытянул все равно. И вот прямо перед родами, муж достаточно окреп в плане обучения,собрал портфолио и ему подвернулась очень престижная работа,с высокой зп. Всё наладилось в конечном итоге. Финансовые сложности всегда временные, а ребёнок рядом.

Мужа кстати очень смотивировало, что будет пополнение. Да и знаете, вот сейчас, смотрю на ситуацию-дочка постоянно ходит за мной по пятам и говорит "мамочка, я тебя люблю" и я вот не могу себе представить, вообще как-то подругому.
И сама тоже сейчас прохожу всякие курсы, чтоб поменять профессию. Убеждаюсь, что ребёнок это не помеха

Я прерывала медикаментозно замершую. Хорошего мало. 3 дня таблетки пила в больнице, очень больно, кровотечение 2 мес потом. Знаете, ничего невозможно спланировать заранее. Мы контролируем нашу жизнь гораздо меньше чем кажется. Вы можете 10 лет строить свой бизнес, решить что готовы к ребенку, родить его и все рухнет в одночасье, как было в пандемию у многих. А можете родить в бедности и потом внезапно муж получит хорошую работу или произойдет ещё что-то, что решит все ваши финансовые проблемы. Все это временно, а ребенка уже не вернуть. Тем более после выкидыша как рука может подняться такое сделать. Нам многим кажется, что сделать аборт из-за финансовых проблем это разумно и логично, правильное решение и т д. И как правило это становится самой большой ошибкой а нашей жизни. Про последствия для здоровья я вообще молчу. Просто погуглите последствия аборта для здоровья, именно научные статьи, а не статейки непонятных авторов. Счастья и здоровья вам.

Гость

Так а что тут думать? Вставай во взрослую позицию - как мне лучше? Лучше родить нежеланного ребенка и тянуть его всю жизнь, или лучше сделать медикаментозный аборт и восстановить здоровье, поработать над качественной контрацепцией и восстановить финансовое благополучие?

Решение проблемы очевидно, но вы зачем-то решили усложнить какими-то домыслами.

Так вот проблема в том, что если бы это было бы первое прерывание беременности, я бы пошла не сомневаясь. А тут второе. И в столь малый срок. Я хочу ребёнка. Но когда все станет хорошо. У нас в семье две знакомых которым за 50 а после одного и двух оборота так и не могли.поэтому и думаю. Тянуть или рискнуть.

Гость

Фильм посмотрите Право выбора
https://youtu.be/jmm0-2h23gU
Как раз ваша ситуация

Гость

Рожайте, идеальной ситуации никогда не будет, а свой ребенок - это замечательно. Справитесь, мы часто себя накручиваем и преувеличиваем проблемы, а в реальности все получается не так страшно, как казалось.

Автор, я вас полностью поддерживаю. Делайте что решили, все будет хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
foxy

Так вот проблема в том, что если бы это было бы первое прерывание беременности, я бы пошла не сомневаясь. А тут второе. И в столь малый срок. Я хочу ребёнка. Но когда все станет хорошо. У нас в семье две знакомых которым за 50 а после одного и двух оборота так и не могли.поэтому и думаю. Тянуть или рискнуть.

У подруги была ситуация точь как у вас, первый выкидыш потом мед аборт, только по медицинским показаниям. И уже 6 лет, она не может родить, то забеременеть не могла, что только не лечила в лучших клиниках Европы, а теперь забеременеть получается, но уже 5 выкидышей на раннем сроке. Хотя по здоровью все ок.
Но конечно не обязательно, что у вас будет так же.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: