Девочки,здравствуйте💐
Кто пил инизитол 1000мг,кому помог забеременеть?!
Какие ещё витамины пили?!
Заранее благодарна буду за ответы💐 #беременность
Если я не ошибаюсь, но инозитол для мозга и нервной системы, я как то пила их, но точно не для того чтобы забеременеть. Единственное что мне помогло, это лечение вместе с мужем, так как у нас была обнаружена проблема, потом я на постоянной основе пила фолиевую кислоту 400 мг и еще пила маммолайн так у меня была мастопатия, которую нужно было вылечить перед зачатием, они еще очень хорошо поднимают йод, который тоже способствует положительному зачатию, и все, потом любить друг друга и все получилось)
Если я не ошибаюсь, но инозитол для мозга и нервной системы, я как то пила их, но точно не для того чтобы забеременеть. Единственное что мне помогло, это лечение вместе с мужем, так как у нас была обнаружена проблема, потом я на постоянной основе пила фолиевую кислоту 400 мг и еще пила маммолайн так у меня была мастопатия, которую нужно было вылечить перед зачатием, они еще очень хорошо поднимают йод, который тоже способствует положительному зачатию, и все, потом любить друг друга и все получилось)
Здравствуйте,немного ошиблась в название препарата,я имела ввиду инозит 1000 мг Скажите пожалуйста,а что ещё вы принимали перед зачатием?!Буду заранее благодарна.
Я принимала Витажиналь инозит на этапе планирования беременности, он мне хорошо наладил все обменные процессы в организме, месячные стали регулярными. А вот когда забеременела, гинеколог назначил Витажиналь, это такие витамины, которые содержат пять основных компонентов и ничего лишнего. В его составе фолиевая кислота, йод, омега 3, Е и Д, удобный прием одна капсула в день, чувствую себя хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инозитол прямиком влияет на женские гормоны,как раз для зачатия. Именно с ним многие беременеют)))