Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Такая ситуация месячные были с 10.10 по 14.10
С 17.10 парень на протяжении 10 дней всё делал внутрь
Сегодня сделала 2 теста первый был с яркими двумя полосками , а второй сделала через 1.5 часа была одна полоска
Беременность или нет? #беременность

Катя
5 ответов
Последний — Перейти

Катя, сделайте тест во время того, когда должны пойти месячные, думаю в начале ноября ответ прояснится.

Мать

Просто записаться к гинекологу, сходить на прием и там дадут все ответы на вопросы

Катя
Мать

Просто записаться к гинекологу, сходить на прием и там дадут все ответы на вопросы

Та вот думаю не рано ли смотреть?
Ну тест сразу дал две полоски (струйный)
А вот теперь думаю может второй сделала неправильно он был обычный

Мать
Катя

Если триинедели уже есть, тест покадет результат, просто если вы не хотите ребенка, то щатягивать нельзя, до 11 еедель вы долдны удостовериться, потом удк только рожать, ну 12 от силы и то многие не берутся на 12 неделях делать, смотря какой плод.вы придете к врачу и узи вам точно покажет есть беременность или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мать
Катя

И смотреть нормально, с 3х недель покажет узи, плюс еще задержка месячных

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: