Добрый день , мне 33 года. Столкнулась с такой проблемой как ранее истощение яичников , как итог климакс . Детей нет и в разводе . Очень хотела ребёнка , кто сталкивался с таким диагнозом , как принять то что никогда не смогу стать мамой , полное чувство опустошенности и ущербности . #бесплодие
Климакс-это отсутствие менструации больше года,а если у вас недавно начался,то можно всё исправить гормонами,пока яичники окончательно не атрофировались.
А чего яйцеклетку не заморозили?
Климакс-это отсутствие менструации больше года,а если у вас недавно начался,то можно всё исправить гормонами,пока яичники окончательно не атрофировались.
Ижит в ***. бестолочь невжественная.
И допейся своих гормонов до онкологии.
Климакс это когда кончились яйцеклетки, количество их формируется тогда. еогда женщина сама еще эмбрион, их нельзя увеличить
Ижит в ***. бестолочь невжественная.
И допейся своих гормонов до онкологии.
Климакс это когда кончились яйцеклетки, количество их формируется тогда. еогда женщина сама еще эмбрион, их нельзя увеличить
Бестолочь это ты.Автор пишет об истощении яичников.Ты в курсе что это значит? Это значит что количество фолликулов с каждым годом сокращается и многие уже не вызревают до выхода яйцеклетки.
Есть фитогормоны,а не только химия и возможно есть шанс получить яйцеклетку и заморозить.Смотря на сколько всё запущено.
Про доктора Гергерт из MD GROUP узнала от сотрудницы своей. Оказалось, что ее дочка тоже обращалась по поводу проведения ЭКО. И вполне успешно смогла забеременеть после второй подсадки. Я сейчас прохожу первый протокол. Очень надеюсь на удачу. Очень хочется стать мамой.
Про доктора Гергерт из MD GROUP узнала от сотрудницы своей. Оказалось, что ее дочка тоже обращалась по поводу проведения ЭКО. И вполне успешно смогла забеременеть после второй подсадки. Я сейчас прохожу первый протокол. Очень надеюсь на удачу. Очень хочется стать мамой.
Вы со своей яйцеклеткой или донорской ?
В 33 года рановато. Мне в 38 поставили диагноз климакс, тоже детей на тот момент не было. Рыдала помню. Но ничего нашла врача гениального, правда и она сначала с климаксом разобралась, а потом я забеременела. Года не прошло после лечения! В общем она фантастический врач. Если в Москве, то сходите к ней, посоветуйтесь, она очень грамотный гинеколог-эндокринолог или можно по скайпу пообщаться, у Вас же есть анализы. Вы еще совсем молодая, доложен же быть шанс восстановиться и родить! Моя чудо-доктор гинеколог-эндокринолог Назарова Наталья Александровна
Обратитесь к Евгении Владиславовне Гергерт. Зав. отделением репродуктологии в Мать и Дитя на Севастопольском. Лучше неё вы вряд ли кого найдете. И в плане опыта и в плане коллектива с которым она работает. Отличная команда, которая помогла не одной семье.
Если вам еще актуально могу порекомендовать Гергерт Е.В. из Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольском. Знаю двух девочек, которые после ЭКО у неё стали мамами, я сама только записалась на консультацию, но знаю, что она отличный профессионал с приличным стажем работы. Помогает многим с очень непростыми диагнозами стать родителями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ранний климакс в 39 лет. Появились приливы, отсутствие менструаций, сухость влагалища и дискомфорт при половом акте. Гель «Блиссель» с эстриолом, рекомендованный моим гинекологом, принёс облегчение уже через неделю. Через две недели сухость и бол ь при половом акте прошли. С нетерпением жду возможности попрощаться со всеми симптомами климакса на заместительной гормональной терапии!