Девочки, мужу диагностировали терратозооспермия. Кому-то удалось зачать ребенка с таким диагнозом у супруга?
Он у вас на вредном производстве не работает или может от онко лечился? Почему у него дефектные сперматозоиды?
У моего было много сперматозоидов с аномальным строением хвостиков. Зачем вам зачатие с неправильными сперматозоидами. Сначала пусть пролечится Потом и про беременность подумаете. Мы через это прошли. Не отчаивайтесь.
У мужа после тяжелого течения ковида тератозооспермия стала последствием. На 3 месяца был выписан сперотон. Сдали потом СГ - увидели значительные улучшения. Врач предложил повторить курс. И вот в сумме полгода лечения в корне изменили ситуацию. После того, как поправили морфологию - начали планировать ребенка. Сейчас я беременна. Все проходит гладко, без осложнений.
У подруги было схожая ситуация. Муж ковид перенес тяжело. С высокой температурой больше дух недель. Знаю, что назначали ЛС и еще биокомплекс для мужчин спермаплан. Он для улучшения качества спермы и увеличения количества и качества сперматозоидов. Это натуральный комплекс. Препарат не содержит синтетических компонентов. В составе есть аминокислоты L-аргинин, L-карнитин, таурин и экстракт корня крапивы. Запаситесь терпением. Процесс не быстрый. Минимальный курс три месяца. Полное обновление спермы происходит 2,5 месяца, это физиология. Вы пока фолиевую кислоту пейте)
У нас сперотон стал волшебной палочкой-выручалочкой! Эффект поразительный! За 3 месяца все нормализовал!
У мужа после тяжелого течения ковида тератозооспермия стала последствием. На 3 месяца был выписан сперотон. Сдали потом СГ - увидели значительные улучшения. Врач предложил повторить курс. И вот в сумме полгода лечения в корне изменили ситуацию. После того, как поправили морфологию - начали планировать ребенка. Сейчас я беременна. Все проходит гладко, без осложнений.
Получается, что после тяжелых вирусных заболеваний может такое случиться?
Там много может быть причин. И это определяет врач. Сначала СГ. Потом уже определяют источники, причины. Иногда подключают генетика. Может на фоне гормонального сбоя развиться. Варикоцеле тоже.
У моего с варикоцеле это было связано. И назначали ему сперотон с синергином. Мы справились! Спермограмму улучшить удалось через 3 месяца. Это очень хороший результат.
После второй неудачной подсадки у доктора Гергерт, скажу честно, я опустила руки. Но она меня уговорила попробовать еще раз. Все-таки у меня довольно тяжелый случай, и поэтому, по сути две попытки, это ни о чем. Сейчас, будучи на 37 неделе беременности, я понимаю, насколько доктор была права. И она верила в меня больше, чем я сама в себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покупала спермаплант своему мужчине. Он раньше жаловался на снижение активности. Пропил курс, стало лучше. В составе L-аргинин, L-карнитин, таурин, экстракт корня крапивы, все, что необходимо мужчине.