Гость
Статьи
Медикаментозный аборт …

Медикаментозный аборт или вакуум?

Какой вид аборта лучше при 5 днях задержки?

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач подскажет,но для начала подтвердите беременность

Гость

Лучше - это родить. Ребенок это классно, новый опыт новые эмоции, ты любишь, он тебя любит в ответ. Зачем делать аборт, не понимаю, такой стимул в жизни.

Автор
Гость

Лучше - это родить. Ребенок это классно, новый опыт новые эмоции, ты любишь, он тебя любит в ответ. Зачем делать аборт, не понимаю, такой стимул в жизни.

Я чайлдфри. Поэтому мимо.

Гость
Автор

Я чайлдфри. Поэтому мимо.

Предохраняйся тогда чайфри, а то так и будешь по абортариям бегать, если эмоционально тебя твой будущий ребенок не трогает, хоть о здоровье своем подумай.

Гость

Не в жизни бы аборт делать не стала, даже будь я на вашем месте, мерзко это, избавляться от будущего ребенка.

Автор
Гость

Предохраняйся тогда чайфри, а то так и будешь по абортариям бегать, если эмоционально тебя твой будущий ребенок не трогает, хоть о здоровье своем подумай.

Ни один способ контрацепции не дает 100% гарантии, к Вашему сведению. Морализаторство прошу опустить.

Автор
Гость

Не в жизни бы аборт делать не стала, даже будь я на вашем месте, мерзко это, избавляться от будущего ребенка.

Что мерзкого в удалении сгустка клеток?
Вы же удаляете опухоли при их возникновении?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Что мерзкого в удалении сгустка клеток?
Вы же удаляете опухоли при их возникновении?

"Сгусток клеток" станет вашим ребенком, опухоль так может?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: