Мой мужчина кончил в меня на 7 и 8 днях цикла. Но делал он это после второго полового акта, где семяизвержение выходит меньше и не под таким сильным давлением. Но на 11 и 12 день цикла пошли какие-то странные розовые выделения. Цикл в среднем составляет 30 дней. Есть ли вероятность, что беременна? #беременность
Сдайте тест на ХГЧ, и смотрите по показателям. Если по 0, то беременности нет. Если данные другие, то потом через сутки или двое сдайте ещё раз. Если идёт рост, то беременность
Да уж, вы серьезно? После второго полового акта. Ну тогда конечно нет, это же лучшая контрацепция!!!
Да всем похрен кто и когда в тебя вливал. Купи тест тупица!
Розовые выделения в такие дни-это овуляция. Вероятность беременности есть, потому что спермотозоиды способны жить до 7 дней. Так что вероятность беременности достаточно высокая
Думаю вероятность низкая. С 14 дня цикла можно было беспокоиться. На всякий случай сделайте тест
Так купите тест в аптеке и проверьте, беременны вы или нет. 🤦
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!