Гость
Статьи
Выкидыш

Выкидыш

Всем здравствуйте. В июле спрашивала здесь про вторую слабую полосочку. Да, у нас получилось и это было невероятное счастье. Три дня назад, на 14 неделе я потеряла малыша. Сейчас боль и пустота внутри, страх за себя, за семью. Мне очень больно. Мне постоянно нужно говорить об этом, меня это пугает. Желание о втором ребёнке не ушло, я мечтаю о нем. И точно знаю, что мы снова будем стараться. Но очень боюсь, что это будет очень долго и получится ли . Но я верю! Девочки, простите, но если кто-то прожил тоже самое, напишите, как вы пережили, смогли ли забеременеть после такого. Спасибо.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Желаю вам счастья и вашей семье🥺 У вас все получится и все будет хорошо!!!❤️

Гость
Изжога дикой лосихи

Желаю вам счастья и вашей семье🥺 У вас все получится и все будет хорошо!!!❤️

Спасибо Вам большое.

МАРГО

У меня после дочки тоже выкидышь был. Но врач мне попался адекватный, обьяснил мне, что когда ребенок больной, плод отторгается сам. Т.е. происходит выкидышь. И еще сказал, что у его мамы 5 выкидышей было прежде чем он родился. Что так должно быть. Чтобы я не переживала. Я когда вышла от него, успокоилась. Потом пила витамины месяцев 5 и мя конечно же старались и дальше беременнеть и получилось. Родился наш сынок, папин наследник. У вас тоже получится. Все будет хорошо, поверьте.

Гость
МАРГО

У меня после дочки тоже выкидышь был. Но врач мне попался адекватный, обьяснил мне, что когда ребенок больной, плод отторгается сам. Т.е. происходит выкидышь. И еще сказал, что у его мамы 5 выкидышей было прежде чем он родился. Что так должно быть. Чтобы я не переживала. Я когда вышла от него, успокоилась. Потом пила витамины месяцев 5 и мя конечно же старались и дальше беременнеть и получилось. Родился наш сынок, папин наследник. У вас тоже получится. Все будет хорошо, поверьте.

Спасибо. Мы очень верим. Но я очень скучаю и виню себя. Все было хорошо. Анализы, Узи. Но в одно утро резко все закончилось. Сейчас ещё не могу привыкнуть, что « одна». По привычке ночью держу животик. Вот уже пятый день вскакиваю в 5 утра, когда все начало происходить. Надо жить дальше, но мне тяжело.

МАРГО
Гость

Спасибо. Мы очень верим. Но я очень скучаю и виню себя. Все было хорошо. Анализы, Узи. Но в одно утро резко все закончилось. Сейчас ещё не могу привыкнуть, что « одна». По привычке ночью держу животик. Вот уже пятый день вскакиваю в 5 утра, когда все начало происходить. Надо жить дальше, но мне тяжело.

Успокойтесь, пожалуйста. Все будет хорошо. Будут у вас дети. Я желаю вам от души! Пробуйте беременнеть через месяц, потом еще и т.д. все обязательно будет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий

Во время зачатия Не кушать сою и не пить воду с водоемов где есть малокАтоксичная тина ряска и камыши.Иначе скинишь девочку качественную ещё в точке зачатия а не-качественную организм сам отторгнет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема