А мне что делать? Очень трудная ситуация. Я на 5 месяце беременности не своим ребенком. Я суррогатная мать. Пара, чьего ребёнка я вынашиваю, по-началу вели себя нормально. Интересоаплись как развивается плод, возили на обследование, платили деньги чтобы я могла покупать для себя и их ребёнка хорошие продукты, но вот неделю назад они отказались от моей услуги и от ребёнка, который ещё не родился. Они с Казахстана, поэтому юридическую договоренность не заключала. Да и аванс они дали приличный, почти полмиллиона. И я не могла подумать, что меня кинут. Я не знаю что делать. Аборт уже поздно, по мед показаниям не получится ибо плод здоровый. Я не хочу оставлять его себе. Это не мой ребёнок. Он несёт днк своих родителей, а я лишь вынашиваю за его мамашу. У меня уже есть двое своих детей. Могу ли я отказаться от него в роддоме без последствий для себя? Могу я доказать, что я не биологическая мать? Не заставят ли меня платить алименты? Прошу, ответьте серьёзно. Моральные тётки идите мимо. Нет, я прекрасно знаю что это не мой ребёнок и любить не буду никогда. И да, только лицимеры говорят про то что чужих детей не бывает. Бывает. Своих я буду любить больше. Я не хочу подвергать этого ребёнка такой жизни. От него отказались его родители и теперь будет ещё не родная мама долбить. Я решила что хочу отказаться #ребенок
Оставляй себе, подавай на папашу алименты. Он же богатый, алименты хорошие будут.
Как родите, заявите что этого казаха не знаете, пишите отказ. Мелких здоровых сразу забирают, так что даже если придётся алименты платить, это ненадолго. Но через суд сделайте тест ДНК, не ваш ребёнок и все, сами пусть разбираются.
Классная рвзводка
Ребенок-то от богатого папаши. Оставляй, пригодится.
А клиника что говорит? Однозначно, если вы уже знаете, что будете его долбить, то оставьте его в роддоме. Там ему будет лучше, чем с такой, "мамой" , как вы. Вроде алименты не назначаются в таком случае.
Юр договоренности не... Фигня , пост разводка
Как тебе эко с яйцеклеткой другой женщины сделали неофициально то?
В детдом отдай
Таких детей,здоровых ,с руками и ногами забирают сразу же.В клинику ходят бездетные,обратитесь к ним,удочерят ребёнка.
За 500000 я бы купила через 1.5 года. Но у нас вроде это не законно? Проблем еще не хватало мне 🤔
Чисто логически, без какого-либо договора, услуги суррогатного материнства разрешены? Яйцеклетку же подсаживали в больнице, а не дома, не?
Как то дёшево 500000 залог. Нет? Половину вроде надо брать. Нет?
Не верю в историю эту.
Делайте тест днк, потом отвозите в дом малютки и пишете отказ.
Только тема разводка, ибо без договора ни одна клиника суррогатке эмбрион не подсадит, это уголовка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!