Где взять деньги на ЭКО? Срочно нужно делать , по медицинским показаниям. Есть вероятность что в ближайшем времени не будет шансов родить. Что делать не знаю, квоту не дают, а платно возможности у меня нет( #беременность #эко
Заработать. Или вы знаете другой способ? Не, ну можно банк ограбить. Или найти мифического мужчину обеспечуна.
Искать где есть квоты
заработать. нет других вариантов. кредит, но как его потом отдавать в декрете и с ребенком
Автор, эко не гарантия успеха, будучи замужем мы делали 2 эко около миллиона наверно вышло, было дело 10 лет назад, нам это не помогло, пройдя этот ад ( очутилась в больнице с кровотечением и лапороскопией) могу сказать что гарантию не даст никто и проверить действительно ли эмбрионы были не жизнеспособны вы не сможете! После всех этих манипуляций мне приснился сон что я подхожу к клинике эко и там куча мертвых щенков, я расценила это как знак и завязала с попытками. Ну не дал бог что делать! Хотя показания у меня тоже были срочно беременить
А почему одна? Муж где?
Сколько вам лет и какой диагноз, почему такая срочность рожать?
Автор, эко не гарантия успеха, будучи замужем мы делали 2 эко около миллиона наверно вышло, было дело 10 лет назад, нам это не помогло, пройдя этот ад ( очутилась в больнице с кровотечением и лапороскопией) могу сказать что гарантию не даст никто и проверить действительно ли эмбрионы были не жизнеспособны вы не сможете! После всех этих манипуляций мне приснился сон что я подхожу к клинике эко и там куча мертвых щенков, я расценила это как знак и завязала с попытками. Ну не дал бог что делать! Хотя показания у меня тоже были срочно беременить
Ну а в итоге жизнь вас не обидела? Компенсировала другими благами?
Конечно не гарантия, но когда ты понимаешь что это единственный шанс родить своего родного ребенка, то грех не воспользоваться, чем потом всю жизнь прожить и корить себя что ничего не сделала. Попытки были, знаю как морально и материально все это сложно… а когда понимаешь что время уходит и ты бессильна - это еще больше добивает…
А на что ребенка своего содержать будешь? вообще ничем не думают. Только о плодячке.
Я очень рациональный человек. В мистику не особо верю. У меня как раз в карте диагноз, с которым получают квоту. Я хотела. Но жизнь так крутанула, что был бы еще ребенок - я бы повесилась бы или бы в психушку попала бы. Отвело. Я к чему - не надо спорить с жизнью. Плохо это кончается. И тем более, у тебя нет денег. А декрет? А работа? Ты одна, кто тебя подменит на том же больничном. А никто их терпеть не будет. Создадут условия для ухода. Если еще на этапе подготтвки не попросят. Тяжелые гормональные препараты спокойного человека в истеричку превращают.
Почему не дают квоту? Сейчас в большинстве регионов нет очередей даже на ЭКО по омс, все квоты перекрывают.
Если у вас бесплодие подтверждено и есть показания то ЭКО по омс сделать можно, если вы сами себе придумали бесплодие то нет конечно.
Почему не дают квоту? Сейчас в большинстве регионов нет очередей даже на ЭКО по омс, все квоты перекрывают.
Если у вас бесплодие подтверждено и есть показания то ЭКО по омс сделать можно, если вы сами себе придумали бесплодие то нет конечно.
Нам с мужем было по 29 по омс мы не проходили на бесплатное, у меня были проблемы с эндометрием у него со спермой, там целый список заболеваний на которое не распространяется бесплатное эко , грубо говоря бесплатно можно если ты здоров и не получается неизвестно почему!
Те одно ЭКО вышло 500 тыс? Я цены по Москве смотрела. Само ЭКО 150 - 200 тыс, анализы 30 тыс? Откуда такие цены?
Те одно ЭКО вышло 500 тыс? Я цены по Москве смотрела. Само ЭКО 150 - 200 тыс, анализы 30 тыс? Откуда такие цены?
Так помимо самого эко в протокол входит до фига анализов и лекарств и все это вы будете покупать и делать в той клинике в которой будет эко, а анализов надо сдать кучу и мужу и жене и если что не так ( допустим с овуляцией, эндометрием и тп) еще там же делать операции из серии гистеры , лапоры, вот и суммируй
Так помимо самого эко в протокол входит до фига анализов и лекарств и все это вы будете покупать и делать в той клинике в которой будет эко, а анализов надо сдать кучу и мужу и жене и если что не так ( допустим с овуляцией, эндометрием и тп) еще там же делать операции из серии гистеры , лапоры, вот и суммируй
Забыла еще добавить про визит к вашему врачу- каждый визит 2500 , а ходить вы будете к ней раз 20 до самого эко!!! Так что готовьте около миллиона
Поняла. А организм женщины сильно страдает? Там же гормональная терапия и 2 операции - пункция фолликулов и посадка эмбриона?
Смотря какой организм, бывает еще трубы проверяют .. да много чего еще, а если и с эко не получаются эмбрионы, проверяют ваши яйцеклетки( новый протокол и забор) скрешивая с чужими ( не от мужа) и его ( не с вашими) это тоже оч дорого, плюс если и тут не находят причины проблемы анализ на генетику его/ вашу., все эти анализы очень дорогие , нас еще на совместимость генов проверяли, потом его на аномалии в генетике , на поврежденность генов , короче так и не нашли проблему- больше миллиона в топку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какой организм, бывает еще трубы проверяют .. да много чего еще, а если и с эко не получаются эмбрионы, проверяют ваши яйцеклетки( новый протокол и забор) скрешивая с чужими ( не от мужа) и его ( не с вашими) это тоже оч дорого, плюс если и тут не находят причины проблемы анализ на генетику его/ вашу., все эти анализы очень дорогие , нас еще на совместимость генов проверяли, потом его на аномалии в генетике , на поврежденность генов , короче так и не нашли проблему- больше миллиона в топку
Вернее не решили проблему, ее нашли, но она неизлечима, у мужа выявили неспособность сперматозоида к оплодотворению, тк поврежден ген, ( это не лечится) , плюс в детстве он переболел свинкой и что именно повлияло на это никто не знает. Плюс по генам мы как брат с сестрой. У меня вообще полипы постоянные , чуть ли не пожизненно на операции ходить, короч встретились два одиночества, но это все давняя история. обидно что выясняли это несколько лет и потрачено уйма денег.