Гость
Статьи
Схватки. На что …

Схватки. На что похоже?

Всем день добрый. У меня 40 недель и не пойму рожаю или нет. Сидела сейчас читала и не нашла ничего подобного. У меня с почти одинаковым периодом схватывает живот (каменеет), немного болит поясница, но больше всего во время схватывания болит вагина и отдаёт в бедро. Происходит это каждые 9-10 минут и длится примерно 1 мин. Это похоже на схватки? И так уже не меньше часа. #беременность #роды #схватки

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Лина

Каменеет и тянет живот и поясницу, постепенно уменьшается период интервал между схватками до 5 и 3 минут

Лина

Скорее всего у вас уже схватки, удачного родозавершения!!!

Гость

Да, ты рожаешь.

Гость

Это. Слушай. Я советую всем роженицам пережить схватки дома и в роддом приехать уже на полном раскрытии. Дома тебе не будут мешать принимать удобные позы, стонать. Лучше всего пережить схватки совершенно одной. Нужно расслабляться, ложиться как легче, обязательно расслаблять мышцы рта. Посмотри лекции Жана Одена. Ещё есть время.
Сделай клизму.
Побрейся. Собери шмотки в роддом. Возьми мужа на роды или кого-то близкого.
Ничего не бойся. Роды - естественный процесс. Я сделала как советовал Оден. Я отправила мужа спать, основные болезненные схватки у меня пришлись как раз на ночь и я правильно дышала, не напрягалась, не боялась боли, не паниковала, была спокойна как танк. Утром вышел муж, был в шоке от того чем я занимаюсь и вызвал скорую. Он не понимал, дурак,что если бы я приехала в роддом раньше, то там не было бы этого спокойствия. Я очень легко родила, хоть и первый раз. Никаких разрывов, осложнений. 9 по шкале Апгар. Именно потому такой результат, что я в спокойной обстановке дома сделала основную работу, простонала и продышала схватки, в мои роды не вмешивались, никто мне грубым голосом не командовал и не лез в вагину руками раньше времени.

Гость

Не сажай ребенка на смесь в роддоме. Там такие коварные тётки, капец. Меня напугали на третий день, что у ребенка недовес. Я чуть его смесью не накормила. Все новорожденные теряют вес и это нормально.

Гость

Не позволяй перерезать пуповину пока она не перестанет пульсировать. Из ребенка, когда он рождается, выдавливается вся кровь в плаценту. Необходимо обязательно дождаться, пока кровь обратно затечет в ребенка. Почему мясники-врачи сразу перерезают? Им платят за плаценты деньги. Это самое важное, что ты можешь сделать для здоровья своего ребенка, дать ему обратно его кровь, которую отбирают упыри в роддоме! Это самая важная кровь в его жизни. В родах ребенок теряет две трети своей крови. Как ты думаешь, кому больше эта кровь нужна, твоему ребенку или мясникам, которые куда-то увозят нашу плацентарную кровь?
Не позволяй себя резать без необходимости.
Не позволяй вырывать у себя плаценту "что б побыстрее".
Не позволяй себе колоть что либо, любые капельницы отвергай. Не позволяй себе колоть окситоцин сразу после родов. Он не нужен. Позволь своему организму самому запускать все необходимые гормоны.
Будь смелой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: