Моя беременная жена чудит так, что просто нет сил. Заходит в магазин и бесцельно ходит по рядам прежде чем купит то за чем мы приходили. Повышает голос без причины. Раньше она такой не была. Хочется …
Жена прощупывает, насколько она вас может прогнуть. Вы написали, первый ребенок есть, не от вас? Если так, тем более она вычисляет степень вашей сгибаемости, чтоб найопыша пристроить (я женщина, и детей от других баб не потерпела бы, абсолютно на стороне мужчин, которым чужие дети не упали).
Ни нежность, ни обнимашки, ни селедка в маремеладе вашей жене не нужны. У нее типичное поведение бабы-захребетницы, чтоб грузом в виде ребенка мужчину связать.
По вашем оценочным суждениям, такое ощущение , что вы ненавидите всех женщин ) а значит и себя тоже, если называте себя женщиной. Либо ты просто мужик, который пишет от лица женщины.🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если раньше она так не делала, значит что просто пользуется беременным положением и изводит вас ) это все тупые капризы. Тоже была беременная и никаких чудес не исполняла. Презираю баб которые любят типа я беременная и я такая вся чудная, хочу селедку с шоколадом )