Моя беременная жена чудит так, что просто нет сил. Заходит в магазин и бесцельно ходит по рядам прежде чем купит то за чем мы приходили. Повышает голос без причины. Раньше она такой не была. Хочется развернуться и уйти потому что из-за этого мы с ней ссоримся. Неужели это и правда из-за беременности с ней происходит
не только из-за беременности. ей еще и с мужем не повезло
Возможно из за гормонов.... Но возможен и более неприятный для Вас вариант.... Вы выполнили свою миссию и Вы ей больше не нужны....По разному бывает....
Приглашайте жену гулять вместе. Чаще проводите время вместе вне дома и заинтересованно с вашей стороны.
А тыдумалчто беременность это так...фигня . Ан нет. Ьерпиуаажай и люби обоих.
Выпендривается больше. Кина насмотрелась,что ей весь мир должен. После родов будет выносить мосХ пресловутой депрессией. В наше время такого не было. Я женщина,39 лет..
Если она повышает голос на вас в магазине, то разворачивайтесь и уходите. Зачем на людях позориться из-за этой истерички? В следующий раз уже будет думать что и где она делает.
Мужик, ты псих и семья это не для тебя
Я без беременности хожу между рядами в магазине.
Умная из-за беременности дурой не станет, это всего лишь гормоны. Глаза надо открывать при выборе, а не членом думать
Я во время беременности вечерами качалась на качелях с большим пузом . Теперь дочка летает на самолётах бортпроводницей .
Блин, автор, как противно читать, ей-богу! Ну чудят беременные, бывает. Любящий - поймет, отнесется с юмором и успокоит жену, даже если она впала в истерику. А если мужик сам - неадекват, то присоединится к истерике и возведёт ее в абсолют. Кто из вас двоих беременная женщина - вы или она? Она носит вашего ребенка, претерпевает все изменения своего организма и психики, а они есть, поверьте. У вас какие поводы для недовольства?
Блин, автор, как противно читать, ей-богу! Ну чудят беременные, бывает. Любящий - поймет, отнесется с юмором и успокоит жену, даже если она впала в истерику. А если мужик сам - неадекват, то присоединится к истерике и возведёт ее в абсолют. Кто из вас двоих беременная женщина - вы или она? Она носит вашего ребенка, претерпевает все изменения своего организма и психики, а они есть, поверьте. У вас какие поводы для недовольства?
Они описаны в теме. К тому же она названивает мне когда я за рулем
Так она не была такой до беременности. И казалось бы чего ей не хватает. О ней заботятся, у нее есть работа, есть первый ребенок
Скорее всего, жена почувствовала интуитивно, что именно в этот период жизни она может немного позволить себе то, что не позволяла до беременности. Думаю, что надо относится к этой ситуации с юмором. Снимать с неё негатив, и самому не циклиться. Всё проходит.И это пройдёт.Потом немного подстроите, если войдя в роль, не захочет из неё выйти сразу. Да, думаю, и некогда ей будет. Но сейчас ей нравится чувствовать себя немного стервочкой, капризной. Подыграйте ей, в пределах разумного. Юмор спасёт вас в этой ситуации.
Ну вот пожар. Проще ответить, чем злиться. Подстройтесь под её чудачества.Обоим сразу будет легче.
Больше всего мне жалко, что очень мало добрых людей. Представьте, что вы-сама доброта. Сразу всё станет переносить легко. Время летит.Скоро вашей бедной жене придётся очень много трудиться, не спать. И здесь ваша доброта поможет, поддержит. Перестраивайтесь.
Ну вот пожар. Проще ответить, чем злиться. Подстройтесь под её чудачества.Обоим сразу будет легче.
Больше всего мне жалко, что очень мало добрых людей. Представьте, что вы-сама доброта. Сразу всё станет переносить легко. Время летит.Скоро вашей бедной жене придётся очень много трудиться, не спать. И здесь ваша доброта поможет, поддержит. Перестраивайтесь.
Она дошла до того что решила прикрепиться к другой поликлинике чтобы встать на учет у врача которого нашла в интернете. Якобы ее участковая гинеколог плохой врач и она ей не доверяет
Выпендривается больше. Кина насмотрелась,что ей весь мир должен. После родов будет выносить мосХ пресловутой депрессией. В наше время такого не было. Я женщина,39 лет..
Я женщина, 46 лет. Всё было. Люди только сор из избы не выносили.
И что значит «в ваше время»? Вы ещё в детородном возрасте. А рассуждаете, будто вторую мировую помните.
Она дошла до того что решила прикрепиться к другой поликлинике чтобы встать на учет у врача которого нашла в интернете. Якобы ее участковая гинеколог плохой врач и она ей не доверяет
Имеет полное право. Я тоже всегда советую, если идёшь на операцию, выбери лучшего врача, запишись к нему на приём, договорись. У нас одно здоровье. Врачи, такие же люди, как все. Диплом не даёт им абсолютных знаний. Среди 10 только 1- настоящий профессионал, остальные имеют профессионализм разной степени. Среди врачей есть интуитивно чувствующие вашу проблему , врачи "от бога". А есть те, кто на троечки закончил вуз, и не спешат углублять свои знания.
Из всего того, что вы тут перечислили, мне не понравилось только то, что она повышает голос. Но - вы говорите , что повышает голос "без причин", но после прочтения ваших претензий (ходит между рядами, нашла другого врача) я думаю, что причины вы ей регулярно подкидываете.
Боюсь, что причина поведения вашей жены сейчас обусловлена, главным образом, вашим к ней отношением. Она не хочет себе признаться, но интуитивно чувствует, что вы к ней охладели, вас всё в ней раздражает. А она носит ребёнка. И её это, в том числе пугает.У неё криком выплёскивается страх.
Боюсь, что причина поведения вашей жены сейчас обусловлена, главным образом, вашим к ней отношением. Она не хочет себе признаться, но интуитивно чувствует, что вы к ней охладели, вас всё в ней раздражает. А она носит ребёнка. И её это, в том числе пугает.У неё криком выплёскивается страх.
Это второй ребенок, она через все это прошла. Какие причины для страха могут быть
Криком в магазине на людях и себя и мужа позорить, нориально страх выпляснула
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!