Здравствуйте! Девушки, может была у кого похожая ситуация, в июле была лапароскопия (не могла забеременеть долго) убрали кисту, эндометриоз прижгли, прочистили трубы, но одна труба осталась непроходимой. Врач который оперировал назначил Бусерелин (сказал будет хорошо выключить яичники, чтобы ушёл эндометриоз), проставила два укола, потом сменила врача, так как с тем не сошлись во мнениях. Новый врач сказала не мучай себя, выписала Дюфастон 10 дней по две таблетки чтобы вызвать месячные, я их пропила с 12 по 22 сентября, но критические дни так и не пришли, может у кого была такая ситуация? Скажите пожалуйста, когда начался новый цикл? Врач сказал ждать, но я просто переживаю.
Нет..
Беременность от препаратов не наступает
Тест сделайте. Если честно, если вдруг вы беременны, но ставили уколы подавляющие созревание як, то , прости господи, что там за як могла быть, насколько здоровая?
Скорее всего , вы не беременны. Только зачем в этом же цикле дюфастон пить стали? Надо было уже следующего ждать, что за бред у вас, а не врачи((((
Отстаньте от себя на месяц, съездите к воде погулять на полдня с мужем, успокойте нервы
Дюфастон это медицинская проба, чтоб посмотреть как реагирует организм на искусственный прогестерон, он ничего не лечит, что не пришли месячные плохо, значит нет реакции, Вам нужен хороший и адекватный репродуктолог, Вы сдавали анализы на гормоны ?
Тест сделайте. Если честно, если вдруг вы беременны, но ставили уколы подавляющие созревание як, то , прости господи, что там за як могла быть, насколько здоровая?
Скорее всего , вы не беременны. Только зачем в этом же цикле дюфастон пить стали? Надо было уже следующего ждать, что за бред у вас, а не врачи((((
Да дело не в беременности, не знаю почему такое название темы отправилось) Попыток не было после операции, так как не рекомендуется и какой смысл в этом, я проставила уколы, по назначению нового врача начала пить дюфастон, потому что побочные эффекты были страшные, она сказала, что достаточно и вобще не ясно зачем их назначили, вопрос в том, что месячные не приходят, я думала может у кого то была такая же смесь препаратов, хотела узнать через сколько они пришли после приёма Дюфастона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да дело не в беременности, не знаю почему такое название темы отправилось) Попыток не было после операции, так как не рекомендуется и какой смысл в этом, я проставила уколы, по назначению нового врача начала пить дюфастон, потому что побочные эффекты были страшные, она сказала, что достаточно и вобще не ясно зачем их назначили, вопрос в том, что месячные не приходят, я думала может у кого то была такая же смесь препаратов, хотела узнать через сколько они пришли после приёма Дюфастона.
Ждите еще. После такого вмешательства и уколов цикл не сразу может восстановиться