Гость
Статьи
Нет сердцебиения …

Нет сердцебиения эмбриона

Акушерский срок 8 недель, но цикл 35 дней и овуляция на 22 день только, т.е. на неделю-две точно срок отставать должен от акушерского. Сегодня на УЗИ плодное яйцо 20мм, ктр эмбриона 3,8 мм, нет сердцебиения. Отправили на чистку. Что думаете? Есть ли смысл ждать? #беременность

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем врачам виднее. Но у тебя в запасе еще 3 недели на раздумья и перепроверку

Гость
Гость

Думаем врачам виднее. Но у тебя в запасе еще 3 недели на раздумья и перепроверку

А почему три недели? Не вредно столько ждать в случае неблагоприятного исхода?

Аня

Обязательно сходите еще к другому врачу, другую клинику. И только потом чистка

Гость

Конечно подождите! Я ждала до 9 недели, перепроверилась у доугого узиста и только потом пошла на МА.

Гость
Гость

А почему три недели? Не вредно столько ждать в случае неблагоприятного исхода?

Да потому что даже из тундры пешком, на оленях можно за 3 недели дойти и перепроверить, а аборт в рф до 12 только. Нужна беременность - уже была бы не на форуме, а в 3 разных клиниках

Ната

В 6 недель должно прослушиваться сердцебиение

Гость
Гость

Да потому что даже из тундры пешком, на оленях можно за 3 недели дойти и перепроверить, а аборт в рф до 12 только. Нужна беременность - уже была бы не на форуме, а в 3 разных клиниках

Мне два часа назад только такой диагноз поставили, как я могу сейчас бежать в другие клиники? Я места себе не нахожу и пытаюсь найти положительные случаи в таких ситуациях

Гость
Аня

Обязательно сходите еще к другому врачу, другую клинику. И только потом чистка

Спасибо

Гость
Гость

Конечно подождите! Я ждала до 9 недели, перепроверилась у доугого узиста и только потом пошла на МА.

Спасибо

Гость

сходи на другое узи, ничего не говори, просто сходи и они сами скажут что и как. Перепроверь, если там все нормально, то оставь. Можно в платную, или в бесплатной есть платное узи, и конечно к другому врачу, чтобы не пересекаться с тем.

Гость
Гость

сходи на другое узи, ничего не говори, просто сходи и они сами скажут что и как. Перепроверь, если там все нормально, то оставь. Можно в платную, или в бесплатной есть платное узи, и конечно к другому врачу, чтобы не пересекаться с тем.

Спасибо большое!

Гость

Срок по узи какой?

Гость
Гость

Мне два часа назад только такой диагноз поставили, как я могу сейчас бежать в другие клиники? Я места себе не нахожу и пытаюсь найти положительные случаи в таких ситуациях

Значит собралась и пошла завтра по другим врачам. Если у одного будет сомнение, значит идти к 3, 4. Если, конечно, нужен ре, а не форум сказал аборт

Гость
Гость

Срок по узи какой?

Срок эмбриона по узи 6 недель. 3,8мм. Врач отказывается слушать про длинный цикл и позднюю овуляцию. Отталкивается от последних месячных.

Гость
Гость

Срок эмбриона по узи 6 недель. 3,8мм. Врач отказывается слушать про длинный цикл и позднюю овуляцию. Отталкивается от последних месячных.

все врачи разные, надо еще к другим походить, и ничего не рассказывать о посещении вашего другого врача

Гость

Есть смысл ждать. Неделю и переделать узи. И сдать хгч , если растёт , сохранять. Рано еще для серцебиения

Гость
Гость

все врачи разные, надо еще к другим походить, и ничего не рассказывать о посещении вашего другого врача

Спасибо большое за ответ

Гость
Гость

Ну а чего впечатляетесь и места не находите себе? Дня три-4 выждите и хгч и узи сделайте.
Скорее всего, все будет ок.

Гость
Гость

Есть смысл ждать. Неделю и переделать узи. И сдать хгч , если растёт , сохранять. Рано еще для серцебиения

Спасибо большое

Гость
Гость

Ну а чего впечатляетесь и места не находите себе? Дня три-4 выждите и хгч и узи сделайте.
Скорее всего, все будет ок.

Беременность очень желанная и долгожданная. Врач очень напугала, даже не советовала сделать узи в динамике(

Гость
Гость

Беременность очень желанная и долгожданная. Врач очень напугала, даже не советовала сделать узи в динамике(

Врач говорит из опыта худшее, чтобы если реально не получилось, то женщине было легче сразу закрыть этот раз и пробовать следующий.
Да, у них проф деформация.
И про паталогии несут ужасы со скорбными лицами и советуют прервать, когда можно выходить, но вот такие они эти врачи, сколько жизней испорчено и нервов женщин (((
Ваше дело - повторить узи через неделю и сдать хгч, эту неделю не нервничать и больше отдыхать.

Гость
Гость

Врач говорит из опыта худшее, чтобы если реально не получилось, то женщине было легче сразу закрыть этот раз и пробовать следующий.
Да, у них проф деформация.
И про паталогии несут ужасы со скорбными лицами и советуют прервать, когда можно выходить, но вот такие они эти врачи, сколько жизней испорчено и нервов женщин (((
Ваше дело - повторить узи через неделю и сдать хгч, эту неделю не нервничать и больше отдыхать.

Большое спасибо

Гость

Сказок в жизни не бывает, вы и сами это понимаете. Эмбрион достаточно большой, соответствует поставленному сроку, сердцебиение должно быть слышно уже 1-2 недели. Повторное УЗИ сделать надо для того, чтобы потом не мучиться о правильности принятого решения. Но результат очевиден. Будет у вас ещё беременность. Сейчас такое тяжелое время, что, будь я эмбрионом, не захотела бы родиться.

Гость

Чего ждать, некроза?

Гость

Ещё рано. Сделайте повторное УЗИ. Сдайте ХГЧ. Возможно, если плод действительно замер, при неблагоприятном исходе, случится выкидыш - но так даже лучше, что естественно. Главное не накручивайте себя. Делайте все по порядку и убедитесь в правильности своего решения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ещё рано. Сделайте повторное УЗИ. Сдайте ХГЧ. Возможно, если плод действительно замер, при неблагоприятном исходе, случится выкидыш - но так даже лучше, что естественно. Главное не накручивайте себя. Делайте все по порядку и убедитесь в правильности своего решения.

Большое спасибо

Предыдущая тема