Очень болит грудь уже третий день и немного тянет низ живота. Так же есть тошнота после еды. Прошло только 2 недели после месячных, следующие через 16 дней. Тесты на беременность негативные. Что делать? К врачу нет возможности пойти сейчас. Есть ли смысл продолжать делать тесты или ждать 2 недели до месячных? Я думала если есть уже такие симптомы то и тест должен показать результат. #беременность
Сдайте кровь на анализ. Ну или делайте тесты.скорее всего вы залетели. Думайте что будете с этим делать.
Что значит к врачу не попасть?
Почитайте про то, как наступает беременность, в какие дни возможно зачатие, как долго длится оплодотворение, через какое время тест может показать положительный результат. Тогда у вас отпадут все вопросы... Вы не беременны
У меня вообще никаких симптомов не было. За 3 дня до месячных красные выделения были единоразово (как выяснилось потом имплонтационное кровотечение) и потом дня через 3 только узнала что беременна. До этого даже намёков никаких не было
проверьте пожалуйста на Чужого на рентгене
прежде, чем спрашивать подобное, изучите мало мальски женскую физиологию.... позорище
Почему позорище? Я уже все возможные сайты прочитала и мне это ничего не дало. Только ещё больше убедилась, что скорее всего беременность, из за симптомов
Чаще всего через 2 недели после м беременность не видна ещё, а симптомы не чувствуются. Ещё зависит и от того, когда овудяция была, сколько дней после па. В общем дождитесь задержки, и сделайте тест. До этого можете только гадать
У Вас середина цикла и скорее на овуляцию похоже, чем на беременность. Либо на воспаление по женской части. Тут два варианта: ждать или идти на консультацию к врачу. Если всё-таки подозреваете беременность (кто-то и в месячные беременеет, хотя очень редко такое бывает), сдайте лучше кровать на хгч. Самый верный результат.
Почему позорище? Я уже все возможные сайты прочитала и мне это ничего не дало. Только ещё больше убедилась, что скорее всего беременность, из за симптомов
Это называется "смотрю в книгу-вижу фигу". Б.может наступить только в день овуляции. Овуляция чаще всего проходит в середине цикла, т.е.в период, когда вы почувствовали все эти симптомы. Даже допустим, если зачатие всё-таки произошло, то процесс оплодотворения занимает от 7 до 10 дней, т.е.примерно к началу следующей менструации. Даже допустим если у вас была ранняя овуляция на 7 день, то всё-равно у вас не могло возникнуть таких симптомов Б, т.к.они возникают под воздействием гормона прогестерона, который должен вырасти значительно.... Такое ощущение что вам лет 16 всего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это называется "смотрю в книгу-вижу фигу". Б.может наступить только в день овуляции. Овуляция чаще всего проходит в середине цикла, т.е.в период, когда вы почувствовали все эти симптомы. Даже допустим, если зачатие всё-таки произошло, то процесс оплодотворения занимает от 7 до 10 дней, т.е.примерно к началу следующей менструации. Даже допустим если у вас была ранняя овуляция на 7 день, то всё-равно у вас не могло возникнуть таких симптомов Б, т.к.они возникают под воздействием гормона прогестерона, который должен вырасти значительно.... Такое ощущение что вам лет 16 всего
да ей и того меньше