Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, могу ли быть беременной? 8.10 и 9.10 был ПА, это были дни овуляции, могло произойти зачатие.
у меня в 2018 году была апоплексия правого яичника, после этого каждую овуляцию чувствую слабое покалывание во время овуляции, в дни ПА они как раз и были, 10 числа прошли, а с четверга (с 13.10) начал жутко болеть живот в том же месте, болел он 4 дня, приступами, не постоянно. Бывает схватит так, что шаг боишься сделать. Думала оплодотворение случилось… но как то болезненно оно случилось 😳
17.10 боль прошла полностью, побаливал живот только как перед мес, я уже успокоилась на счет беременности, но ради интереса решила сделать эвитест, который приберегла на случай задержки. Вместо второй полоски точка ярко розовая и место под полоску. Побежала за вторым тестом, полностью белый, с одной полоской. Месячные должны прийти 23.10.
а вообще, 16 числа в итоге поехала на скорой в больницу, гинеколог сказал боль перед месячными, узист сказал кишечный ковид, хирург сказал аппендицит клинической стадии, не требующий вырезания 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в общем винегрет.
я от мыслей уже устала, что за боли могли бы быть и что за точка на тесте? У кого такое было или что то подобное?
ps.Это мое первое «зачатие». Ранее не было ни беременностей, ни уж тем более таких болей.
Сегодня (18.10) сделала утром тест. Показал место под полоску, тоже думаю брак, либо рано для четкой полоски. Больше меня волнуют причины болей, апоплексию на узи не обнаружили, свободной жидкости в тазу нет. #беременность
Кишечник мог болеть, особенно если плохо в туалет ходили
Если у Вас цикл 28 дней и точно знаете, что овуляция была в 14-15 день цикла, то хгч в крови можно смотреть начиная с 23 дня. По логике завтра сдать. В моче уровень хгч поднимается позже. Поэтому тесты рекомендуют делать в день предполагаемой менструации или с первого дня задержки. Редкие тесты за 1-3 дня делаются. У Вас ещё слишком рано для точного результата хгч в моче (для овуляции 9.10).
Если у Вас цикл 28 дней и точно знаете, что овуляция была в 14-15 день цикла, то хгч в крови можно смотреть начиная с 23 дня. По логике завтра сдать. В моче уровень хгч поднимается позже. Поэтому тесты рекомендуют делать в день предполагаемой менструации или с первого дня задержки. Редкие тесты за 1-3 дня делаются. У Вас ещё слишком рано для точного результата хгч в моче (для овуляции 9.10).
Спасибо за ответ! Решаюсь ждать задержку, я за все это время неизвестности прожила такой спектр эмоций и прокрутила огромное количество мыслей, что сейчас уже на беременность даже не надеюсь 😅 поэтому уже и мысли о том что нет смысла хгч сдавать, меня посещают…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но вы вселили в меня надежду, сказав, что для теста рано)