Гость
Статьи
беременность от смазки

беременность от смазки

Здравствуйте, я очень переживаю, понимаю, что таких вопросов на форумах очень много, но я прошу вас помочь в этой ситуации.я делала парню минут 8 сентября 2022 года, подробностях я помогала правой рукой, проникновение и попадания спермы или смазки в мои гениталии не было. Но возможно на руках были остатки смазки , которая выделялась или нет я уже не помню. Через 40 минут придя домой прочитала, что можно проверить день цикла если потрогать шейку матки,+ и консистенцию и цвет выведений. Перед этим я Совсем забыла помыть руки. Ровно через 4 дня начались месячные, обычные по консистенции и пахло кровью. Потом я заболела или отравилась я не знаю, болел живот, и тошнило, были позывы к рвоте и сама рвота, ровно срок с срок начались месячные, в этот раз пахло не кровью, а чем то другим. Я начиталась того, что при месячных можно быть беременной. Я переживаю, что остались на пальцах активные сперматозоиды с предэякулята. Пожалуйста ответьте на вопрос в подробностях, прошу вас. Я опять заболела и меня опять тошнит временами. Делала два теста на беременность разницей в два-шесть дней. Оба отрицательные. У меня проблемы с щитовидной железой, давно не пила таблетки. Могу ли я оказаться в итоге беременной??????????????? #беременность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долго сочиняли? Вы похоже еще и не чистоплотная

Нет,не можете.Попейте валерьянки и меньше читайте.

Твою ж мать. Ты вчера писала то же самое. Доделалась минет, мозги через опу вышли, сперма загрузилась в черепную коробку. Меньше сосать и глотать надо. Еще раз напишешь подобную тему - изобью до состояния сотрясения спермы.

Гость

Не можете. На будущее никогда не пихайте в себя грязные руки, так можно занести в себя кучу инфекций.

Гость

так в итоге кто и чем смазывал то, и что смазывал?

Автор
Гость

так в итоге кто и чем смазывал то, и что смазывал?

возможно у него выделялась смазка, которую я занесла себе

Автор
Гость

Не можете. На будущее никогда не пихайте в себя грязные руки, так можно занести в себя кучу инфекций.

хорошо,спасибо большое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не могу успокоиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я этого панически и боюсь, поэтому спрашиваю у вас

Автор

я этого панически и боюсь, поэтому спрашиваю у вас

Куи сосать не боишься, а там зараза на куях, попадая в рот вызывает ротовирусные инфекции, проникая в ЖКТ - дисбактериоз. Была темка, давно правда, там одна дососалась теперь метеоризмом мучается... урчал живот от удовольствия у нее..😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как на это можно серьезно отвечать??? Ржу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: