Привет всем! Девочки, бывало ли у вас во время беременности во втором семестре, что случались истерики и сильный плач? У меня так случилось несколько раз было за беременность. И я очень боюсь что может повлиять это на ребенка, расскажите у кого бывало так, и как ребенок в итоге? Слышала, что может родится нервным ребенком.
А из-за чего рыдания-то, а?
Подтверждаю,правда .Ребенок будет неспокойным.Больше позитива .
Да, все гормоны, которые вы вырабатываете, когда рыдаете идут малышу и влияют на формирование его психики. Скачки кортизола могут спровоцировать тонус разных мышц у ребёнка и со временем привести к сколиозу. А вы как думали? Откуда берутся внутриутробные паталогии? Серьёзные вам миновали уже, а мышечные проблемы, косоглазия всякие ещё вполне доставить можете ребёнку.
Поэтому рот закрываете, лОвите дзен ко всему происходящему вокруг ( включая не такое отношение мужа и родни) и занимаетесь своим ребёнком:
1. Спите, сколько надо
2. Ешьте вовремя без голодовок и обжираний
3. Гуляете на свежем воздухе пешком хотя бы полчаса в день каждый день
4. Пьёте витамины и все , что назначает врач
5. Следите за своим настроением. Только вы ответственны за своё настроение. Исключаете истерические припадки для манипуляции мужем.
6. Не смотрите новости. Смотрите комедии.
Это гормоны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне справиться с неудовлетворительным психо-эмоциональным состоянием помог эваларовский магний хелат. Это легкодоступный для усвоения магний в хелатной форме. Без побочных. Выгодная цена.