Здравствуйте, я очень переживаю, понимаю, что таких вопросов на форумах очень много, но я прошу вас помочь в этой ситуации. мне очень стыдно об этом писать, но расскажу в подробностях как было. У меня был в первые в жизни половой опыт 8 сентября 2022 года, меня под угрозой заставили сделать минет. В подробностях я помогала правой рукой, проникновение и попадания спермы или смазки в гениталии не было. Через 40 минут придя домой решила проверить по выделениям скоро ли месячные, потрогала шейку матки, и консистенцию и цвет выведений. Совсем забыла помыть руки. Ровно через 4 дня начались месячные, обычные по консистенции и пахло кровью. Потом я заболела или отравилась я не знаю, болел живот, и тошнило, были позывы к рвоте и сама рвота, ровно срок с срок начались месячные, в этот раз пахло не кровью, а чем то другим. Я начиталась того, что при месячных можно быть беременной. Я переживаю, что остались на пальцах активные сперматозоиды с предэякулята. Пожалуйста ответьте на вопрос в подробностях, прошу вас. Я опять заболела и меня опять тошнит временами. Делала два теста на беременность разницей в два-шесть дней. Оба отрицательные. У меня проблемы с щитовидной железой, давно не пила таблетки. Могу ли я оказаться в итоге беременной??????????????? #беременность
"У меня был в первые в жизни половой опыт 8 сентября 2022 года, меня под угрозой заставили сделать минет"- Тебе пистолетом угрожали?
Или просто школьный мачо заставил сосать, под угрозой расставания?
Полагаю, что школьный мачо. Следовательно ты тупая, покорная, никчёмная, и зависимая от своего трахаля-хозяина. Такие глупые девки как ты годятся только чтобы быть живыми инкубаторами.
Сколько же вам лет, что вы такой идиотизм пишете?
"У меня был в первые в жизни половой опыт 8 сентября 2022 года, меня под угрозой заставили сделать минет"- Тебе пистолетом угрожали?
Или просто школьный мачо заставил сосать, под угрозой расставания?
Полагаю, что школьный мачо. Следовательно ты тупая, покорная, никчёмная, и зависимая от своего трахаля-хозяина. Такие глупые девки как ты годятся только чтобы быть живыми инкубаторами.
Если бы в тебе было хоть немого гордости, то ты бы отбила яйца тому, кто приказал тебе сосать.
Нет никакой беременности, узбагойся!и впредь включай голову.
Нет девонька, не можешь быть беременной. Это отравление от грязных рук и притом орган какой- то больной. На него села грязь вот и болит. Сумашедших полно, которые заставляют силком рабу заниматься сексом.
Вы однозначно беременны, срочно вызывайте скорую и обязательно скажите, что трогали свою матку после минета🙏
Ты в курсе что ты псих?
Нет. Просто проблемы со здоровьем, идите лечитесь
Боже, какие ужасные люди есть на форуме, аж противно. Нет у тебя беременности и быть не может, пока не будет полноценный половой акт, пока сперма не попадёт глубоко в матку.
Так что выдохни, все хорошо у тебя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже, какие ужасные люди есть на форуме, аж противно. Нет у тебя беременности и быть не может, пока не будет полноценный половой акт, пока сперма не попадёт глубоко в матку.
Так что выдохни, все хорошо у тебя.
Могу ли я поинтересоваться ,если парень дрочил а потом той же рукой всунул в меня пальцы ,есть ли вероятность зебеременеть от того что предсеменная была на его пальцах или мне стоит выпить валерьянки и не думать об этом ? До овуляции остался 1 день ,очень переживаю