Гость
Статьи
Беременность, тест …

Беременность, тест отрицательный

Всем здравствуйте, сегодня была у гинеколога матка всё в норме увеличила и она сказала что 95 % беременности до 6-ти недель, а тесть даёт отрицательный

5 ответов
Последний — Перейти

Аборт? Если конечно ребёнка не хотите.

Лол

Аборт? Если конечно ребёнка не хотите.

Конечно для некоторых аборт это грех, но я думаю это лучше чем вы будете страдать и ребёнок тоже от того, что его скорее всего не полюбят. Некоторые оправдывают плохие семьи всякими "так это Бог значит ему такую судьбу дал" - а может Богу(если он есть, не хотела обидеть всех верующих) захотелось чтоб ребёнок умер ещё до рождения?

Гость

Странно. У меня тест (самый простой) показал на 2 или 3 день задержки 2 полоски. Причём даже 3 теста подряд. Потом пошла к гинекологу, поставили срок 4 с половиной недели. А у вас до 6 и отрицательный тест …

Гость

Ложноотрицательный тест возможен чаще, чем ложноположительный.
Гугл в помощь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сколько дней задержки? Сдайте анализ хгч (кровь) в любой лаборатории. Самый точный результат покажет. И лучше в динамике через день (если первый раз результат будет больше 5), чтобы было понятно как развивается беременность, если она есть. ХГЧ должен увеличиваться в два раза на самых ранних сроках.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: