Гость
Статьи
Беременна или нет

Беременна или нет

Девочки добрый день! У меня такая ситуация, я чувствую шевеление внизу живота! Я предполагала что могла забеременеть 14 недель назад, 12 недель назад у меня появились мушки в глазах(в малых количествах, подташнивало, вообще плохо себя чувствовала) но пошли эти дни, и цикл стабильный, неделю назад сделала тест-отрицательный! Мне 21 год, у меня даже грудь набухла, скажите может мне кажется и я придумываю, внимая беременность или такое может быть, я не то чтобы шевеление чувствую, а приятное покалывание на протяжение 2 дня, я почему то чувствую что там малыш, но месячные в срок и отрицательные тест этого не подтверждают 🥺

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас галлюцинации. А шевелятся там газики в кишечнике

да я беременна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Сек$и 4ика

да я беременна

У вас такое же было?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: