Здравствуйте, скажите, пожалуйста могу ли я на 4 день после зачатия сделать тест цифровой клеар блу? покажет ли он беременность или нужно подождать? если подождать то сколько дней? Буду очень благодарна если ответите
Почему такая уверенность что зачатие произошло? Если мужик кончил в тебя это ещё не значит что беременна. 4 дня это мало для теста, зачатие может не произойти в тот же день когда кончил в тебя.
Тест надо делать в 1 день задержки месячных. Если цикл не регулярный через 2 - 3 недели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему такая уверенность что зачатие произошло? Если мужик кончил в тебя это ещё не значит что беременна. 4 дня это мало для теста, зачатие может не произойти в тот же день когда кончил в тебя.
Тест надо делать в 1 день задержки месячных. Если цикл не регулярный через 2 - 3 недели
Спасибо большое за ответ :)