Если бы до этого детей не было. #дети
Возможно бы воспользовалась услугами сурмамы
Рехнулись что ли?! Нет, конечно. Какие дети на 6 десятке! 🤦♀️
Если женщина следит за своим здоровьем, если нет материальных и жилищных проблем, то почему бы и нет.
Ох, вот это тема. Редко кто фертилен в этом возрасте.
Если это единственный шанс стать матерью, то почему нет? Родила бы. Естественно, все скрининги на патологии сделала бы
Нет
Нет. 43, максимум 45, потом уже лавочку нужно прикрывать
Если это единственный шанс стать матерью, то почему нет? Родила бы. Естественно, все скрининги на патологии сделала бы
Ага!Скрининги!Делают все беременные,но больные дети опровергают их.
Старухи-матери дети стесняются перед друзьями.А уж,если мать заболеет,то прощай детство.И на что растить ребёнка предпенсионерке,если она не бизнес-вумен?А если деньги были,почему раньше не родила?
Я бы родила, если было бы здоровье и финансы. Автор не слушайте клуш отсталых, которые после 40 готовы на кладбище ползти. Рожайте!
Если-бы был молодой муж, то родила-бы.
искуственно не стала бы. и сохранять из кожи лезть не стала бы. если естественная беременность и нормально протекает, то да.
Клинический идиотизм. Где вы были предыдущие 35 лет?
Я бы в 53 не стала рожать первого, максимум до 45-46.
Второго/третьего по обстоятельствам
До 45 максимум можно рожать, позже - маразм полный. Просто в кубе маразм.
В 53 года уже внуки у многих. До 40 лет надо было рожать,не тянуть с этим.
Да. Если бы так получилось.
Есть знакомые плюс-минус в этом возрасте ставшие родителями, у кого первый ребёнок, у кого нет. Нормально всё у них, даунов и уо никто не родил. Материально хорошо обеспечены, если с ними что и случится, дети не пропадут, там про всё подумано.
У меня тоже мат. положение позволяет ещё ребёнка завести и не одного. Мне 50. Почему бы и нет?!
Единственно, ещё во время беременности присмотрела бы няню с проживанием. И клининг. В этом возрасте здоровье беречь надо, особенно если необходимо ещё лет 20 продержаться в хорошей форме.
Нет категорически. Большой риск помереть еще до совершеннолетия ребенка. И куда ему потом? В детдом? Я в 38 родила. Еще думала стоит ли так поздно, еле решилась. Рожать еще не планирую ни при каких обстоятельств
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отвали разводчица