Гость
Статьи
Вы бы родили своего …

Вы бы родили своего первого и долгожданного ребенка в 53 года?

Если бы до этого детей не было. #дети

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно бы воспользовалась услугами сурмамы

Сэмми

Рехнулись что ли?! Нет, конечно. Какие дети на 6 десятке! 🤦‍♀️

Гость

Если женщина следит за своим здоровьем, если нет материальных и жилищных проблем, то почему бы и нет.

Гость

Ох, вот это тема. Редко кто фертилен в этом возрасте.

Гость
Гость

Ох, вот это тема. Редко кто фертилен в этом возрасте.

Все же рожают. Редко, но есть такие прецеденты среди обычных людей

Гость

Если это единственный шанс стать матерью, то почему нет? Родила бы. Естественно, все скрининги на патологии сделала бы

Аморе мия

Нет

Гость
Сэмми

У автора старческий маразм наступает.

Гость

Нет. 43, максимум 45, потом уже лавочку нужно прикрывать

Гость
Гость

Если это единственный шанс стать матерью, то почему нет? Родила бы. Естественно, все скрининги на патологии сделала бы

Ага!Скрининги!Делают все беременные,но больные дети опровергают их.
Старухи-матери дети стесняются перед друзьями.А уж,если мать заболеет,то прощай детство.И на что растить ребёнка предпенсионерке,если она не бизнес-вумен?А если деньги были,почему раньше не родила?

Гость

Я бы родила, если было бы здоровье и финансы. Автор не слушайте клуш отсталых, которые после 40 готовы на кладбище ползти. Рожайте!

Сэмми
Гость

У автора старческий маразм наступает.

Я не думаю, что автор о себе спрашивает. Скорее всего, просто "мифическая" тема на "поболтать".

Гость

Если-бы был молодой муж, то родила-бы.

Гость

искуственно не стала бы. и сохранять из кожи лезть не стала бы. если естественная беременность и нормально протекает, то да.

Клинический идиотизм. Где вы были предыдущие 35 лет?

Гость

Я бы в 53 не стала рожать первого, максимум до 45-46.

Второго/третьего по обстоятельствам

Гость

До 45 максимум можно рожать, позже - маразм полный. Просто в кубе маразм.

Гость

В 53 года уже внуки у многих. До 40 лет надо было рожать,не тянуть с этим.

Гость

Да. Если бы так получилось.
Есть знакомые плюс-минус в этом возрасте ставшие родителями, у кого первый ребёнок, у кого нет. Нормально всё у них, даунов и уо никто не родил. Материально хорошо обеспечены, если с ними что и случится, дети не пропадут, там про всё подумано.
У меня тоже мат. положение позволяет ещё ребёнка завести и не одного. Мне 50. Почему бы и нет?!
Единственно, ещё во время беременности присмотрела бы няню с проживанием. И клининг. В этом возрасте здоровье беречь надо, особенно если необходимо ещё лет 20 продержаться в хорошей форме.

Гость

Нет категорически. Большой риск помереть еще до совершеннолетия ребенка. И куда ему потом? В детдом? Я в 38 родила. Еще думала стоит ли так поздно, еле решилась. Рожать еще не планирую ни при каких обстоятельств

Гость
Сэмми

Часто рожают молодые и оставляют на бабушку. А сами сваливают. И бабушки поднимают внуков. Так что это возможно, поднять ребёнка в таком возрасте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отвали разводчица

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: