Здравствуйте! Иду на 4 аборт..пишу и сама себя ненавижу, понимаю, что ***;( очень больно, не могу ничего объяснить, боюсь за своего старшего ребёнка
Ну и правильно, тут одного вывести не можешь, а было бы у тебя тогда ещё 4 детей и плодила бы ты нищету. Звучит грубо, но реалии жизни
Спираль себе поставьте, сколько можно то над собой измываться? Не в средние века живём, способов предохранения много. Презерватив, спираль, КОК, свечи вагинальные. Стерилизуйтесь, трубы перевязывают по желанию, мужика вашего на вазэктомию отправьте.
Жаль, потом очень пожалеете, но будет поздно .
в чем смысл темы? собрались - идите
Тоже не пойму, аборт как средство предохранения. Вы совсем дремучая что ли. Сходите к гинекологу, проконсультируйтесь по поводу спирали или противозачаточных. Ну одна незапланированная беременность, пришлось прервать, но не четыре же аборта. Правда, скорее всего, все, что вам тут напишут, все пройдет мимо ушей. У вас сейчас мандраж перед операцией, сразу после опять в койку и обслуживать какое-то ***-***, которому ни в резинке не хочется, ни ответственность нести.
Спираль себе поставьте, сколько можно то над собой измываться? Не в средние века живём, способов предохранения много. Презерватив, спираль, КОК, свечи вагинальные. Стерилизуйтесь, трубы перевязывают по желанию, мужика вашего на вазэктомию отправьте.
с спиралью беременела 2 раза, с противозаточными больше двух. как еще
Значит, *** пусть презерватив надевает. Или главное, чтобы ему было комфортно, а последствия разгребаете исключительно вы? Не хотите думать о себе и своем здоровье, подумайте о своем уже имеющемся ребенка. Кто его будет растить, если вы по абортариям гробитесь. Уж явно не ваш безответственный мужик.
А че предохраняться никак нельзя было? Вот и иди. Что плодить нищету.
Значит, *** пусть презерватив надевает. Или главное, чтобы ему было комфортно, а последствия разгребаете исключительно вы? Не хотите думать о себе и своем здоровье, подумайте о своем уже имеющемся ребенка. Кто его будет растить, если вы по абортариям гробитесь. Уж явно не ваш безответственный мужик.
презервативы рвутся иногда. и это при протовозататочных. еще есть термин хищная матка
Предохраняться вас не научили? Тогда завязывайте с епплей.
Ну да, конечно, прям четыре раза наступает. Чушь то не пишите. Если автор из маргинальных слоев, где секс это единственное доступное и бесплатное развлечение, значит, пусть себе зашьет, а мужлу узлом завяжет.
У Вас есть с кем обсудить ситуацию? Может есть другой выход? Постоянные аборты не полезны ни физически, ни морально.
Если срок позволяет, обратитесь к психологу, за помощью в фонды. Иногда поддержка решает сиюминутные проблемы.
Если же иного выхода не видите и не хотите решить ситуацию иначе, то может проконсультировать с врачом по контрацепции? Поищите подходящий способ. Берегите себя!
Я думаю, что лучше сохранить беременность и родить ребёнка
Может, не ходить? Вас тут ругают многие. Ох, а мне вас искренне жаль. Сами же понимаете, что всё не так с этим абортом. Лучше родить. И пусть заткнутся все со своим "нищету плодить", как будто они прям сами собираются ваших детей кормить. Вот увидите, вырастет вам утешение и кормилец в старости. Хватит убивать в утробе, хватит уродовать себя. Дайте жизнь! Если боитесь не справиться, лучше отдайте на усыновление бездетной паре, за отказниками очередь стоит, ваш малыш будет расти в любящей семье. Не губите!
Может, не ходить? Вас тут ругают многие. Ох, а мне вас искренне жаль. Сами же понимаете, что всё не так с этим абортом. Лучше родить. И пусть заткнутся все со своим "нищету плодить", как будто они прям сами собираются ваших детей кормить. Вот увидите, вырастет вам утешение и кормилец в старости. Хватит убивать в утробе, хватит уродовать себя. Дайте жизнь! Если боитесь не справиться, лучше отдайте на усыновление бездетной паре, за отказниками очередь стоит, ваш малыш будет расти в любящей семье. Не губите!
А если не в любящей? А в семье извращенцев?
А если вообще в детдоме?
У вас уже были аборты и вы ведь знаете , какая это мука душевная. Ведь это не просто так и не на пустом месте . Ведь внутри вас уже есть ваш ребёночек живой просто пока внутри вас. Лишая его жизни, конечно никогда не приходится говорить потом о нормальной или тем более счастливой жизни . Вы же сами все чувствуете и понимаете . Не бойтесь вы трудностей , они всегда присутствует в нашей жизни и всегда временны , а дети приносят счастье и утешение . Желаю вам принять правильное решение 🌷
Простите, а почему родить так боитесь. Почему боитесь за старшего ребенка? Я вам так скажу, это всё напрасные страхи. Сходите к психологу, он поможет. Не соглашусь, что сейчас трудно выбрастить ребенка. Накормить накормите, одеть оденете, тепло и любовь дадите. Будет у ребенка братик или сестренка, потом счастье на всю жизнь. А трудности есть всегда и у всех, но кто-то борется, ищет пути и ресурсы. А кто-то идет по пути наименьшего сопротивления, но счастья это не принесёт. Поэтому, автор, не бойтесь, принимайте ребенка, жизнь на этом не заканчивается. Вы обязательно справитесь, главное сейчас перебороть свой страх. О рождении ребенка никогда не пожалеете.
Ну какого фига, плакать и идти? Можно плакать и не идти на аборт. Я все беременности после 2го ребёнка плакала. Но ничего, плакала и рожала. Плакала потому что тоже боялась, что не потяну, нет сил, нет денег, с мужем раздор. И все в итоге только стало лучше. Я стала другой. А аборт меня бы еще больше раздавил. Да и грех большой. Убийство же.
Лучше рожайте, зачем вам душевные страдания лишние.
Сейчас же есть фонды, которые помогают, при церкви обычно помогают и деньгами и вещами.
Рожайте, вы справитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!