приветик, я молодая девушка, и только изучала вопросы о беременности. и вот, решила поинтересоваться у более зрелых женщин, либо девушек, которые рожали. так вот, в чём вопрос-могу ли я быть беременна?
у меня был незащищённый секс с моим партнёром во время овуляции, всё ок, но появились странные изменения в груди очень сильно болели и изменили форму, стали более пышные( настолько сильного изменения никогда не было перед месячными), боли в животе, спина, короче все симптомы месячных, была задержка 7 дней, после пошли месячные, первый день умеренные, а дальше слабеникие и длились дня 4-5, хотя обычно шли 7-8 дней. после началась тошнота и даже была рвота( до сих пор это продолжается). на данный момент появилось странное предпочтение к еде, кушать кожуру от колбасы. делала тесты примерно по срокам 1-2 недели должно было быть, тесты показали одну полоску. и вот сейчас по сути будет 3 неделя. стоит ли мне идти к гинекологу или такое бывает?
Судя по вашим словам все признаки беременности
Стоит сдать анализ на хгч и пройти узи
Возможно уровень гармонов мал и поэтому тесты не могут уловить
Сходи к гинекологу, покажи пирожок 🤣
была похожая ситуация, попробуйте Ева тест. только он точно показал беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это беременность