Девочки , через месяца 2 планируем попробовать забеременеть . На данный момент пью витамин D и фолиевую кислоту. Мой гинеколог по ряду причин сейчас не принимает а другого адекватного врача я ещё не нашла .
Знаю , что дефицит многих витаминов негативно может повлиять на зачатие и ребёнка . На данный момент у меня выпадают сильно волосы , кожа не в лучшем состоянии и акне . Думаю , что есть смысл пропить витамины но какие ?, из тьма тьмущая . Кто из вас сталкивался с такой проблемой ? #беременность #здоровье
Знаю, что очень важен йод, вообще раньше в жк бесплатно давали какие-то витамины и йодомарин, витамины вроде алфавит называются
Знаю, что очень важен йод, вообще раньше в жк бесплатно давали какие-то витамины и йодомарин, витамины вроде алфавит называются
Витажиналь, комплекс для мамы и ребенка. Там есть как раз йод, фолиевая, омега, д3.
Пью с планирования, гинеколог одобряет.
Заказываю на озоне, в аптеках трудно найти.
В инсте гарбузова.про (введите английскими буквами). В сохраненных сториз есть про подготовку к беременности.
Выбор сейчас действительно огромный, поэтому многие спрашивают совет у знакомых или у врача, чем именно витаминизироваться, чтобы все было во благо, как говорится. Я в интернете не спрашивала советов, я сразу на первом приеме у гинеколога начала расспрашивать, какой комплекс мне купить. В итоге пообщавшись пришли к выводу, что Витажиналь для меня будет идеальным вариантом, чтобы без фанатизма и переизбытка витаминов. Пяти основных элементов, входящих в состав Витажиналь, достаточно!
По рекомендации гинеколога стала принимать Витажиналь, состав очень грамотно подобран, все важные витамины есть, и нет ничего лишнего. Все витамины хорошо усваиваются, чувствую себя замечательно и по анализам все хорошо. Думаю, что продолжу их прием и на грудном вскармливании.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фолат, я считаю, должен быть обязательно в жизни каждой женщины, которая следит за своим здоровьем. Советую эваларовский фолат. Оптимальный по соотношению качества и цены.