Гость
Статьи
Я глупая, если …

Я глупая, если переживаю, что не беременею 2 месяц?

Планируем с мужем, анализы все в норме, но второй месяц никак. Как в мою голову вбить, что это может быть не так быстро? Я уже переживаю))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня один вопрос,сексом занимались?)))

Гость

Вот если бы 2 года, тогда уже можно преживать. Успокойтесь, не нервничайте и скоро залетите)

Иришундра

А он куда кончает-то? А то как в анекдоте, женщина у гинеколога:говорит что не беременеет, врач спрашивает а куда кончает, она в ***.

Чем больше нервничаете, тем меньше шанс забеременеть, живите в своё удовольствие, трахайтесь без презика, кайф. Получится сразу, хорошо, не получится, поживёте побольше для себя. Чего вы сразу проблему то делаете.

Гость

Ничего себе, в такое время и детей хотят!!!

Гость
Гость

Вот если бы 2 года, тогда уже можно преживать. Успокойтесь, не нервничайте и скоро залетите)

а я и через два года не парилась. круто же - не предохраняться) так беременность и случилась, потому что я ни о чем не парюсь и мне лень бегать по врачам.

Гость

Везёт вам) я сразу залетела. Достаточно одного раза было. Поживете для себя чуток. Два месяца не срок, чтобы переживать.

Гость

Переживать надо после того,как год не получается. Так что не переживайте,тем более что все нормально по здоровью.

Гость

Все нормально. Но если уж так прямо неймется - отследите овуляцию по УЗИ и вперед, стараться

Гость

анализы все в норме-и у мужа,и у Вас?

Гость

Для пары до 35 лет нормальный срок планирования год, старше 35 полгода. НОРМАЛЬНЫЙ срок.
Какие конкретно анализы то сдавали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты бестолочь. Ну в следующем году попробуй. Что переживать из-за этого?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема