Планируем с мужем, анализы все в норме, но второй месяц никак. Как в мою голову вбить, что это может быть не так быстро? Я уже переживаю))
У меня один вопрос,сексом занимались?)))
Вот если бы 2 года, тогда уже можно преживать. Успокойтесь, не нервничайте и скоро залетите)
А он куда кончает-то? А то как в анекдоте, женщина у гинеколога:говорит что не беременеет, врач спрашивает а куда кончает, она в ***.
Чем больше нервничаете, тем меньше шанс забеременеть, живите в своё удовольствие, трахайтесь без презика, кайф. Получится сразу, хорошо, не получится, поживёте побольше для себя. Чего вы сразу проблему то делаете.
Ничего себе, в такое время и детей хотят!!!
Везёт вам) я сразу залетела. Достаточно одного раза было. Поживете для себя чуток. Два месяца не срок, чтобы переживать.
Переживать надо после того,как год не получается. Так что не переживайте,тем более что все нормально по здоровью.
Все нормально. Но если уж так прямо неймется - отследите овуляцию по УЗИ и вперед, стараться
анализы все в норме-и у мужа,и у Вас?
Для пары до 35 лет нормальный срок планирования год, старше 35 полгода. НОРМАЛЬНЫЙ срок.
Какие конкретно анализы то сдавали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты бестолочь. Ну в следующем году попробуй. Что переживать из-за этого?